Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alena_bliznikova писал(а) 16 май 2013, 16:57:Не совсем понимаю, куда им звонить.
alena_bliznikova писал(а) 16 май 2013, 10:22:Что могло послужить причиной отмены моего бронирования на .? Деньги перевела примерно 5 дней назад, правил не нарушала никаких.
Apophasis писал(а) 20 июн 2013, 11:19:Подскажите пожалуйста - это нормально что в переписке по мэйлу владелец квартиры просит перевести ему залог за аренду банковским переводом? Я просто первый раз заказываю не гостиницу, и меня это немного смущает
Apophasis писал(а) 20 июн 2013, 15:10:никакие - его нету
там какой то договор типовой на французском
Apophasis писал(а) 20 июн 2013, 15:36:а не знаете если на . бронировать такое может быть? или может ли случиться что хозяин за день до приезда отменит?
Apophasis писал(а) 20 июн 2013, 18:07:понятно, хоть немного успокоили. только теперь переживаю подойдут ли бумажки распечатанные с . для подачи на визу
Ксения `xiw_nica` Паляница писал(а) 27 июн 2013, 15:59:Форумчане нужна Ваша помощь, совсем запуталась не знаю что выбрать.
Есть несколько бюджетных вариантов, что на Ваш взгляд лучше?
4 http://www.homelidays.co.uk/paris-04/st ... #AnchorMap
Буду очень благодарна.
Ксения `xiw_nica` Паляница писал(а) 18 июл 2013, 12:48:Подскажите, возможно ли предоставить договор на визу, в котором не будут указанны наши паспортные данные? только ФИО и адрес прописки?
Ксения `xiw_nica` Паляница писал(а) 18 июл 2013, 12:48:Подскажите, возможно ли предоставить договор на визу, в котором не будут указанны наши паспортные данные? только ФИО и адрес прописки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже