Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Борис0549 писал(а) 09 июн 2013, 08:07:Подскажите где такие предложения по кубе ???
nav_1975 писал(а) 09 июн 2013, 08:56:vilson писал(а) 08 июн 2013, 14:15:По Гаване удобно передвигаться на рутеро - цена 10-20 МН в зависимости от маршрута, например от Капитолия до Ведадо -10 МН, выглядеть они могут как угодно - например так -
Борис0549 писал(а) 09 июн 2013, 08:48:Может просто номер тел.в личку отправите?
А по поводу ваших вопросов под учите испанскии и все вопросы на месте сами по себе отпадут, со знанием языка будет и по дешевле и удобней!
nav_1975 писал(а) 09 июн 2013, 15:28:Совершенно верно ибо пиво Кристаль не продается за МН
Виасулем можно вообще не пользоваться проще поавтостопить и заплатить в мн,не скажу что удобнее но дешевле точно,учитывая ограниченность бюджета ,почему нетnav_1975 писал(а) 09 июн 2013, 19:27: За проезд на Виасуле тоже можно платить в МН? Если так, то я балбес - у меня 1000 МН осталось - хотя потрачу на НГ
vilson писал(а) 08 июн 2013, 14:15:Живу на пенсию, о Кубе и не мечтал, туроператор сделал предложение от которого не возможно отказаться,
1000д на 17 ночей с едой, выпивкой, и трансфером Варадеро
Задача увидеть настоящую Кубу за 200 куков больше нет, и занять не у кого
обязательно поеду в Гавану, похоже это все на что я могу рассчитывать,
в остальное время хочу увидеть Мантанзас, Карденас, Санта марта, все местные городки рядом с Варадеро
может быть еще какие нибудь достопримичательности рядом есть?
Пожалуйста научите как расплачиваться местными Песо в столовых, магазинах, автобусах, лошадиных повозках
как отличить эти заведения от Куковых, что нужно делать что бы не отказали в покупке,
какие местные фразы нужно выучить
Заранее благодарен за любые советы, Спасибо
Особенно после таких словАлександр Ильинский писал(а) 25 июн 2013, 04:37:И обязательно добавляйте Грасьяс и Пор Фавор. Вежливость, как вы понимаете, это ещё тот вазелин...
возможно тогда как раз вазелин понадобится... чтобы пятки смазатьАлександр Ильинский писал(а) 25 июн 2013, 04:37: Па ла пиньга мьерда карахо мариконес.
Александр? Что это за набор звуков?Александр Ильинский писал(а) 25 июн 2013, 04:37:Ми тесоро ! Те десео ! Тэ густа !
Тьене уно кабеджё эрмосо и охос пресьёсос !!! Дельгада сентура, бонита трасера... Тэ керо !!!
Ми Амор, Амада флор!
Когда человек дает совет подучить язык,мне кажется это предполагает,что он этот язык знает.... минимальноАлександр Ильинский писал(а) 25 июн 2013, 04:37:Но без минимального знания языка ездить дёшево будет очень трудно.
Александр? Что это за набор звуков?[quote="Александр Ильинский";p=3946835]Александр Ильинский писал(а) 25 июн 2013, 04:37:Ми тесоро ! Те десео ! Тэ густа !
Тьене уно кабеджё эрмосо и охос пресьёсос !!! Дельгада сентура, бонита трасера... Тэ керо !!!
Ми Амор, Амада флор!
Que te gusta? что кому нравиться? Прямой перевод-" Тебе нравится!" (именно так утвердительно ,с восклицательным знаком
Tienes el pelo lindo y ojos bellosАлександр Ильинский писал(а) 25 июн 2013, 19:03:!
Тьене уно кабеджё эрмосо и охос пресьёсос !!!
Господи,откуда Вы это достали? Fina cadera ,buena batea te quiero cojerАлександр Ильинский писал(а) 25 июн 2013, 19:03: Дельгада сентура, бонита трасера... Тэ керо !!!
Как просили-поправилАлександр Ильинский писал(а) 25 июн 2013, 19:03:
Это не набор звуков, а транскрипция нескольких комплиментов(для начинающих). если я где-то ошибся - подправьте, пожалуйста, буду очень благодарен.
А вот это-зачет!! прикольно!!Александр Ильинский писал(а) 25 июн 2013, 19:03:Хотя, Курьёзы были. особенно, когда я у продавщицы стал спрашивать зубную щётку. не зная, как это будет по-испански, я показал жестами(за щёку), что я хочу. На что продавщица испуганно сказала, что нет, тут такого не делают.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Разное о Кубе