Сейчас этот форум просматривают: kail63, T_H и гости: 29
MAB писал(а) 15 янв 2013, 20:53:Прошу подсказать по транзиту в Дубае!
...
Qvargen писал(а) 16 янв 2013, 10:30:Летели 2 января из Коломбо. Посадочные дали сразу до Екатеринбурга. Вылетели на час позже (стыковка 1-10), в итоге опоздали на 20 минут, наш самолет уже улетел. Нас было трое + ещё один. Оформили визы, предоставили отель Sun & Sands с питанием и перелет на следующий день. Заняло все оформление часа три, плюс больше часа ждали машину из отеля (так и не дождались, уехали сами). На следующий день самолет был не 9-00, а 12-10, так что три часа опять в порту тусили. Зато летели всего 8 пасажиров
При полете туда (15 декабря) самолет в Коломбо тоже вылетел на час позже.
I.B. писал(а) 15 янв 2013, 21:25:Рискованно очень, просто чтобы доехать из второго в первый надо минимум 25-30 минут не считаю ожидания автобуса. Боюсь что и с Мархабой не успеть.
he6y3u писал(а) 16 янв 2013, 11:18:...Кроме времени переезда есть ещё один немаловажный нюанс. Шатлбас из 2 терминала завозит Вас в транзитную зону первого или третьего терминалов. Стоек регистрации я там не видел. ...
olga2908 писал(а) 24 май 2013, 15:43:Прошу подсказать по транзиту:
Летим FlyDubai-Emirates из Екб-Дубай-Джакарта (билет единый).
1. по прилету на какой остановке выходить из автобуса на 1-ой или 2-ой?
2. какие процедуры необходимо пройти во 2 терминале, чтобы в дальнейшем уехать в 3 терминал?
3. можно ли во 2 терминале сразу зарегистрироваться на рейс Emirates или только в 3 терминале?
4. по прилету из Джакарты в Дубай, как я поняла автобус из 3 терминала во 2 терминал ходит из 1-го на первом этаже?
5. можно ли в 1 или 3 терминале зарегистрироваться на рейс FlyDubai или только во 2-м, если да, то где?
olga2908 писал(а) 07 июн 2013, 16:19:... А по какой причине у вас визу спрашивали во втором терминале для перехода в третий? А если единый билет авиакомпаниями FlyDubai-Emirates, нужна ли виза для перехода?
olga2908 писал(а) 12 июн 2013, 19:36:...Какая виза нужна для перехода из терминала 2 в терминал 3?
Виза в ту страну, в которою летишь, у меня это Индонезия, а для граждан РФ оформляется всё по прилету или виза ОАЭ?
MahaMaya писал(а) 29 авг 2013, 19:20:...
1 - Представители Аэрофлота письменный ответ прислали: "Вы можете отправить багаж до конечного пункта."
2 - А S7: "Так как перелеты осуществляют разные авиакомпании и билеты выписаны не единым билетом, ответственность за регистрацию пассажиров и багажа ложится на пассажира. В данной ситуации оформить до конечного пункта пассажиров и багаж нет технической возможности."
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж