Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andrs писал(а) 08 июн 2013, 23:09:Но следует учесть, что после окончательного расчета карта блокируется. И, как мне сказали на рецепшен, за кэш можно рассчитываться вплоть до самой высадки, а вот по кредитке время что то до 9 утра.
нет, не на всех. ))) к примеру, на Норвегах концепция freestyle cruising, там нет привязок к ресторанам даже на ужин и отсутствует понятие смена питания. Иди куда хочешь и когда хочешь, для этого на кораблях на многих этажах висят табло с заполняемостью ресторанов. И идешь когда тебе вздумается на ужин, нет привязки к месту, времени и столу - куда глаза глядят, туда и идешь.Lastttochka писал(а) 10 июн 2013, 07:22:А что, на MSC какая-то особенная система? Как я понимаю, на всех круизных судах ресторан всегда включен в обязательную программу, а шведский стол - это уже по желанию.
Tabaco писал(а) 10 июн 2013, 15:31:Пока работает карта- будут наливать. А при привязке карты к кредитке , карта работает до момента схода с корабля.
Tabaco писал(а) 10 июн 2013, 17:01:Но я не помню никакого окончательного расчета и похода на рецепшен или в другое место. Если к корабельной карте привязана кредитка, то никуда ходить не надо. Счет приносят в каюту для ознакомления, и идти на рецепшен надо только если вам в счете что то не понравилось.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании