Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
orlando писал(а) 10 июн 2013, 06:41:Пока не отдохну и силы не наберу, отсюда ни ногой. Надо сделать передышку, а то укатали Сивку крутые горки.
froska писал(а) 10 июн 2013, 07:26:Нина, ты там не загоняйся! Срочно передохнуть, вкусно покушать и выпить!
tasta писал(а): Мы приезжаем в Антигуа вечером 21.9, едем с маленькой группой, от Мексико-сити до Антигуа. 22.9 утром программа заканчивается, я бы хотела сьездить на полдня на вулкан, а потом 23-24.9 поехать на озеро, пока еще не знаю куда, поэтому с огромным вниманием читаю ваши заметки. вечером 24-го хочу вернуться в Антигуа, т.к. на следующее утро у нас самолет назад. Так что спасибо огромное заранее - пишите,пишите!!!
orlando писал(а) 10 июн 2013, 20:39:tasta писал(а): Мы приезжаем в Антигуа вечером 21.9, едем с маленькой группой, от Мексико-сити до Антигуа. 22.9 утром программа заканчивается, я бы хотела сьездить на полдня на вулкан, а потом 23-24.9 поехать на озеро, пока еще не знаю куда, поэтому с огромным вниманием читаю ваши заметки. вечером 24-го хочу вернуться в Антигуа, т.к. на следующее утро у нас самолет назад. Так что спасибо огромное заранее - пишите,пишите!!!
Не думаю, что у Вас так получится. Сейчас узнавала, озеро на весь день, вулкан тоже. Придется выбирать, если время ограничено.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Центральная Америка - общие вопросы ‹ Комбинированные поездки по Центральной Америке отзывы