Длинная стыковка в Хьюстоне, что посмотреть?

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Длинная стыковка в Хьюстоне, что посмотреть?

Сообщение Robinbob » 18 апр 2007, 19:26

Коллеги, подскажите.
Лечу на джазовый фестиваль в Нью Орлеан.
А после у меня перелет из Нью Орлеана в Балтимор через Хьюстон.
Между прилетом и вылетом 53 минуты.
Большой ли там аэропорт(в Хьюстоне)? Успею ли? Стремновато.
И еще. В Нью Орлеан буду лететь из Маями тоже через Хьюстон.
Но в этот раз между полетами будет 7ч 45мин.
Имеет ли смысл съездить в город?
Что там интересного посмотреть?
Спасибо.

Robinbob
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 49
Отчеты: 1
шоппинг в США

Сообщение Alexander Koifman » 18 апр 2007, 21:13

Аэропорт IAH (Houston Bush Intercontinental, по имени Буша-старшего) немаленький, но если летите одной компанией и никто не опоздает, то скорее всего успеете. Если летите не через IAH, а через Хобби (HOU) то можно выйти, взять машину и проехать в центр управления полетами NASA имени Kennedy или чуть дальше по NASA Road 1 до Kemah. В Хьюстоне много чего есть но надо знать где и когда и, честно говоря, по городу лучше путешествовать после заката солнца - там очень жарко и влажно.
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Страны: 46
Отчеты: 8

Сообщение Robinbob » 19 апр 2007, 16:58

Буду в Хьюстоне с 22.30 до 6.00, т.е. ночь.
Может есть какие-нибудь клубы колоритные?
Очень спасибо за ответ. И предыдущий и будущий.
Robinbob
участник

Сообщение Alexander Koifman » 19 апр 2007, 20:12

Robinbob писал(а):Буду в Хьюстоне с 22.30 до 6.00, т.е. ночь.
Может есть какие-нибудь клубы колоритные?
Очень спасибо за ответ. И предыдущий и будущий.

У-у, это вы в правильное место намылились если по клубам с девочками. Еще со времен нефтяного бума 80-х Хьюстон считается американской столицей такого развлечения с girlie clubs. Но ни с теми ни с остальными, обычными клубами незнаком, я во первых женат, но что еще более насущно там всегда по работе и клиентов мне развлекать не приходится.

Если бы вы не летели из Нового Орлеана, да еще после джаз фестиваля, то можно было бы заглянуть сюда, не знаю до скольки они работаютhttp://www.redcatjazzcafe.com/index.htm Вот здесь на них неплохие отчеты, кроме оюслуживания с еддой http://travel.yahoo.com/p-reviews-60553 ... jtPq3AFmoL

http://www.scottgertner.com/ Похоже отсюда можно сверху посмотреть на город, но они закрываются в 2 часа ночи.
http://travel.yahoo.com/p-travelguide-2 ... MiVYPAFmoL

А вообще посмотрите сами вот здесь
http://travel.yahoo.com/p-travelguide-2 ... 15bKnAFmoL

Учтите что будет недешево. Такси из IAH в HOU несколько лет назад стоил 60 долларов. Брать машину в аренду если планируете пить и отдыхать рискованно, если отловят DUI (Driving Under Influence, т.е. в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) то можно нехило загреметь как минимум на деньги и уж точно пропустите самолет. Спорить с техасскими полицейскими я бы не посоветовал, они, как и многое остальное в Техасе большие и непреклонные. У меня в отделе был такой типичный помощник шерифа (по совместительству с основной работой) - 2 метра и 100 кг мускул.
Последний раз редактировалось Alexander Koifman 20 апр 2007, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Страны: 46
Отчеты: 8

Сообщение oviplokos1 » 20 апр 2007, 03:58

Живу в Хьюстоне немало,но так и не смог вспомнить никаких достопремичательностей,которые можно было бы посоветовать гостю
Вечером остается только клуб,хотя и тут ничего экстраординарного не найдете...
oviplokos1
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение oviplokos1 » 20 апр 2007, 09:32

Забыл добавить-тоже еду в Орлеан на фестиваль ,только на машине
oviplokos1
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Robinbob » 23 апр 2007, 23:31

Спасибо за комменты. Понял, что ночью с ЖЕНОЙ мне в Хьюстоне нечего делать Сейчас в Вашингтоне. +27. Послезавтра Доминикана (Кабарете). Потом НьюОрлеан. Потом Нью-Йорк. И вот вопрос. Хочу 9-го вечером на Бродвейское шоу сходить. Может чего подскажете. И где билетики по инету заказть, тоже вопрос. Вчера девочка на Манхэттене сказала, что есть какое-то место на Таймс Скв., где можно билеты за полцены купить.
Robinbob
участник

Сообщение not-a-desert-girl » 25 апр 2007, 07:55

На северном конце Таймс-сквер есть будка "Tickets2Nite" - (что-то вроде того) - там за полцены, но: на текущий вечер, далеко не на все спектакли, и достанутся не всем жедающим - там очередь, ага!
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.

Пересадка в Хьюстоне 6 часов

Сообщение OlgaFrance » 10 июн 2013, 15:07

Летим в Лос-Анджелес. Сингапурскими амивалиниями до Хьюстона, потом American Airlines до Лос-Анджелеса
Пересадка - 6 часов. Есть ли у нас шанс успеть погулять в Хьюстоне, и если да, то как лучше организовать логистику и куда лучше поехать?

Прилетаем днем (в 14 часов), вылет в ЛА - в 8 вечера. Состав - муж и жена + дочь (16 лет)
Последний раз редактировалось OlgaFrance 10 июн 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
OlgaFrance
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Длинная стыковка в Хьюстоне, что посмотреть?

Сообщение Я_Юлия » 22 июл 2013, 22:27

OlgaLan писал(а) 10 июн 2013, 15:07:Летим в Лос-Анджелес. Сингапурскими амивалиниями до Хьюстона, потом American Airlines до Лос-Анджелеса
Пересадка - 6 часов. Есть ли у нас шанс успеть погулять в Хьюстоне, и если да, то как лучше организовать логистику и куда лучше поехать?

Прилетаем днем (в 14 часов), вылет в ЛА - в 8 вечера. Состав - муж и жена + дочь (16 лет)

Вы когда летите? У нас с дочерью такой же рейс 27 июля.
Я_Юлия
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль