Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сима писал(а) 09 июн 2013, 02:24: Пока без мяса буду жить, просто уменьшив продукты, о которых возникло больше спора, чем о вегетарианстве.
zerg69 писал(а) 09 июн 2013, 20:25:Laтиfa
Здравствуйте ! Меня беспокоит ,ибо я имею лишний вес и хочу его не иметь и имею право смотреть по всяким веткам другие вопросы, это в ответ на ваше хамство. Я вам не хамил кстати. Если я научно доказываю несостоятельность некой идеи, это что? Называется теперь вмешательство в личную жизнь? Предлагаю не повышать тон и аргументированно доказывать свою правоту.
С уважением.
Laтиfa писал(а) 09 июн 2013, 21:07:
Про личную жизнь тоже не поняла. Это Вы про что? Хотите в мою личную жизнь вмешаться?
zerg69 писал(а) 08 июн 2013, 04:14:Всю тему не читал каюсь. Откуда триптофан добывать собираемся? Чистое вегетарианство его не предполагает, а серотонин без него никак? Даже наркоманы экстазишники в штатах покупают 5 гидрокси триптофан в спец аптеках после кайфа, ибо путей его образования в организме немного и основные это МЯСО.
vagabondit писал(а) 08 июн 2013, 12:16:Laтиfa писал(а) 08 июн 2013, 10:50:с глютеном [...] как овсянка,
Latifa, в простой овсянке-крупе, из которой варят кашу, глютена нет напрочь. Есть в овсяных хлопьях, что едят холодными, заливая молоком, на американсюий манер,
"
zerg69 писал(а) 08 июн 2013, 12:23:vagabondit
Я не в курсе сегодняшних новомодных течений. Нас учили , что незаменимые аминокислоты так называются, что их и синтезировать нельзя и из растительного белка не получить в полной мере. Возможно теперь это не так.
zerg69 писал(а) 09 июн 2013, 20:25:Laтиfa
Здравствуйте ! Меня беспокоит ,ибо я имею лишний вес и хочу его не иметь и имею право смотреть по всяким веткам другие вопросы, это в ответ на ваше хамство. Я вам не хамил кстати. Если я научно доказываю несостоятельность некой идеи, это что? Называется теперь вмешательство в личную жизнь? Предлагаю не повышать тон и аргументированно доказывать свою правоту.
С уважением.
Основная причина кариеса - питание зерновыми культурами и продуктами из них. Насморки - тоже во многом результат питания зерновыми
Tixed_ писал(а) 10 июн 2013, 01:40:если убрать из рациона зерновые... если убрать молочные продукты..
Tixed_ писал(а) 10 июн 2013, 01:40:Теория сбалансированного питания - это конец 19 века. За это время поменялось уже несколько теорий.
Две монеты писал(а) 10 июн 2013, 09:40: в анналы человеческой тупости:
ките писал(а) 09 июн 2013, 18:30:истина в вине!
семигор писал(а) 10 июн 2013, 16:33:Спорить и что-то ДОКАЗЫВАТЬ тому, кто просто ВЕРИТ - бессмысленно.
Это как религиозные войны и диспуты; разве те, кто в них участвует, ищут Истину? Т.е. разве они готовы (хотя бы в теории) согласиться хоть с одним из аргументов оппонента?
Конечно же нет! Т.к. ВЕРУЮЩЕМУ любой аргумент бесполезен.
Панова писал(а) 10 июн 2013, 17:11:Здесь, вроде, ветка не про лишний вес, но, можно, я вас всех слегка развеселю Весь день обсуждали с девочками на работе - кто, чем, как худеет. Вывели универсальную формулу "ССС" - стресс, секс, сельдерей. Взаимозаменяемо на все 100%.
Laтиfa писал(а) 10 июн 2013, 19:12:истинно верующему мясоеду
Вы любите дермантиновые туфли?zifadina писал(а) 10 июн 2013, 20:06:Я 30 лет не ем мяса из сострадания к животным. Я люблю животных, лечу, пристраиваю, и мне тяжело видеть, как они мучаются. Отсюда пошло отторжение... Но я никому не навязываю свои предпочтения - все мои знакомые, друзья и родственники относятся с пониманием к моей, так сказать, проблеме, за что я им очень благодарна.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната