Swiss: бизнес на А340 - отстой

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Swiss: бизнес на А340 - отстой

Сообщение Mike29 » 11 июн 2013, 12:15

Просто откровенное гавно от обслуживания узкоглазой стюардессой, которая не говорит по-немецки ( для меня это нонсенс на рейсах свисс). До

1 крайне неудобные кресла. Не въедитесь на места слева по 1. Если и получается полная кровать то пространства доя ног вообще нет. Шевельнешься тяжело ноги как в мешке - очень узком.
2 еда отстой. В меню салат из говядины, турнедо из говЯдины, вегетарианская полента и суп рамен с морепродуктами. Я ничего это не ем. Эта китайская сука даже попытки не сделала сгонять в первый или эконом за рыбой или бараниной
Завтрак очень средний. Просил кашу к которой привык- получил куй....

Надо было dima73 слушать и брать австрийцев. Кстати первый у швицов только не намного лучше в кровати. И стюардессы говорят на хохдойч. Лонд в Цюрихе отстойный. 1 крошечный дфрии в нежен генсеком зоне д. У меня была виза и я зато варился сырами и тп но если визы нет- только парфюм виски и шоколад

Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1
бюджетные авиакомпании

Re: Swiss Бизнес на а340 - отстой

Сообщение Dima73 » 11 июн 2013, 13:00

Вот не слушаешь, когда тебе советую.
Люблю Starwood
Dima73
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 43

Re: Swiss Бизнес на а340 - отстой

Сообщение Alександр » 16 июн 2013, 15:32

Mike29 писал(а) 11 июн 2013, 12:15:Просто откровенное гавно от обслуживания узкоглазой стюардессой, которая не говорит по-немецки ( для меня это нонсенс на рейсах свисс). До

1 крайне неудобные кресла. Не въедитесь на места слева по 1. Если и получается полная кровать то пространства доя ног вообще нет. Шевельнешься тяжело ноги как в мешке - очень узком.
2 еда отстой. В меню салат из говядины, турнедо из говЯдины, вегетарианская полента и суп рамен с морепродуктами. Я ничего это не ем. Эта китайская сука даже попытки не сделала сгонять в первый или эконом за рыбой или бараниной
Завтрак очень средний. Просил кашу к которой привык- получил куй....

Надо было dima73 слушать и брать австрийцев. Кстати первый у швицов только не намного лучше в кровати. И стюардессы говорят на хохдойч. Лонд в Цюрихе отстойный. 1 крошечный дфрии в нежен генсеком зоне д. У меня была виза и я зато варился сырами и тп но если визы нет- только парфюм виски и шоколад

Фух, дядя Миша. Долго меня подмывало взять бизнес свиссов из Штатов. Взял проверенных турков на 777. Но терзался. Спасибо, успокоил. Негативу твоему сочувствую...
Alександр

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50

Re: Swiss: бизнес на А340 - отстой

Сообщение Mike29 » 19 июн 2013, 07:26

Конечно- турки!!!! Однозначно!!!!! Сервис. Еда!!! Самолет!!! Баранина в 4 случаях из 5 когда я летал ими на лонгхолле в бизнессе. Рыба( креветки) всегда !!! А сама подача блюд- с выходом шефа и предложением закуски??? С тоской их вспоминал. Свисс- полное гавно. Не полечу ими никогда больше. Ни в каком классе.
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение Dima73 » 19 июн 2013, 14:06

Миш, я с тобой солидарен.
Не понимаю людей, которые хвалят SWISS. Имел негативный опыт перелета Первым, когда не хотели пускать с двумя небольшими сумками (ручная кладь) в самолет, типа у нас fully booked. А то, что у них в правилах это прописано, их не волнует.
Я сам не маленький и не худенький, но в салоне первого класса стюардесса была такая, что еле в проходе помещалась.
Люблю Starwood
Dima73
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 43

Сообщение antonen » 25 июн 2013, 00:27

Когда я первый раз слетал свиссами - тоже думал чего их все хвалят? После этого полетал на люфтах и понял - свисс мечта. Турки - вообще не вариант, особенно если лететь с востока. тогда уж EY надо брать, какой прикол столько времени терять зазря? Ну а вообще, я конечно понимаю, что тут это не приветствуется, но реально лучший бизнес у американцев. С сервисом может и беда, но в бизнесе его наверное особо и не должно быть, а первым я не летаю (летаю всегда не один). При этом кровати плоские, широкие, еда пусть и не супер, но съедобная и много (буквально на прошлой неделе люфты мне дали говядины грамм 50 наверное. И увядший (коричневый!!!) салат. Так что не надо тут на свисс лишнего наговаривать Из тех, кто летает на запад США, вариант если не лучший, то близкий к тому.
antonen
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение antonen » 25 июн 2013, 00:35

еще вспомнил - у свиссов в цюрихе замечательная детская комната, у люфтов - полная ж. точнее по сути просто ничего нет вообще. да и бизнес-зал во франкфурте тоже дрянь, кроме сосисок и есть-то нечего, да и сосиски дрянь - из птицы.
antonen
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение Alександр » 25 июн 2013, 07:54

А чем турки-то Вас не устраивают? С плоскими кроватями, шикарным питание, фильмами на русском и офигенским лаунжем в Ататюрке?
Alександр

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль