Mike29 писал(а) 11 июн 2013, 12:15:Просто откровенное гавно от обслуживания узкоглазой стюардессой, которая не говорит по-немецки ( для меня это нонсенс на рейсах свисс). До
1 крайне неудобные кресла. Не въедитесь на места слева по 1. Если и получается полная кровать то пространства доя ног вообще нет. Шевельнешься тяжело ноги как в мешке - очень узком.
2 еда отстой. В меню салат из говядины, турнедо из говЯдины, вегетарианская полента и суп рамен с морепродуктами. Я ничего это не ем. Эта китайская сука даже попытки не сделала сгонять в первый или эконом за рыбой или бараниной
Завтрак очень средний. Просил кашу к которой привык- получил куй....
Надо было dima73 слушать и брать австрийцев. Кстати первый у швицов только не намного лучше в кровати. И стюардессы говорят на хохдойч. Лонд в Цюрихе отстойный. 1 крошечный дфрии в нежен генсеком зоне д. У меня была виза и я зато варился сырами и тп но если визы нет- только парфюм виски и шоколад
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж