Антон Федоровский писал(а) 10 июн 2013, 21:56:...А по поводу звонка вы имели ввиду что если позвонить в кассу продаж там можно получить скидку на билеты? А то как то не хочется уже терять фламинго, так нахваливают его тут, тем более такая цена получается хорошая. Только я немного не понял мне сейчас нужно забронировать вторую ночь, это мне лучше изменить своё то бронирование(можно ли будет тогда воспользоваться купоном?) или создать еще одно с 7-8 число? Из какой суммы будет вычитаться 50$? На экспедиа так и осталась та завышенная цена, мне получается бронировать по завышеной цене и применять купон или они отдадут по той цене по которой и первую ночь?
Какой вы молодец!!! (я насчет экспедии)
еще один сайт для инфо/брони smartervegas.com
Может вы можете как то изменить свой маршрут и попасть в ЛВ на 2 дня раньше? Цены на 50% ниже будут.
1.Насчет билетов на шоу О - скидка мне была дана "случайно". я вижу скидку на 20% но до августа. У меня где то остался телефон того человека который мне дал скидку - на сайтах ее не было. Попробуйте позвоните сами, спросите может быть - это цена с 20% скидкой? - или подождите буквально неделю и я узнаю. Если дадут скидку, я вам скину телефон.
2. Я не поняла через что вы бронировали фламинго? через экспедию? если да, то попробуйте сделать следующее - звоните и говорите: нашел ниже цену (речь идет о второй ночи - отдельная бронь)на таком то сайте - прошу best rate guarantee. Они проверят - дадут добро и скажут: а какой номер брони? - вы им скажите момент - сейчас сделаю. Делайте бронь сами с минус купоном на 50$. Дайте им номер брони и если все удачно то вам еще дадут разницу в цене. Теоретически, может попасться прыткий работник и сказать - нет, разницу не дам, ведь вы использовали купон. Но постарайтесь настоять или позвать supervisor. У меня именно так и прошло с Treasure Island (купон у меня уже был).
Хмм, у меня подозрение, что вы сделали бронь на обе ночи сразу, а надо было отдельно. Я перечитала, что вы написали раньше и увидела что 20% скидка была при броне на 2 ночи в отеле - вы именно с этим предложением и сравнивали для экспедии? (Я не знаю как они вам посчитали возврат на карту - общую сумму или за каждую ночь. если вы откажетесь от брони полностью - разницу тоже заберут обратно).Но это не страшно, просто надо изменить вашу бронь вместо 2х ночей, на 1 ночь. Попробуйте сами через онлайн сделать изменение в брони на одну ночь, если не удастся ТО:
Я вижу через orbitz цена на 6 число на $2 дешевле чем у экспедии. Вот с кем можно сравнить для получения второго $50 купона и сделать каждую ночь по около $60 ;) Некоторые так делают (не хочу разжевывать здесь, думаю вы поняли, но я не рекомендую, экспедия может закрыть ваш аккаунт)
Осторожно какой rate вы берете - nonrefundable дешевле, но от брони не откажешься.
И если вам надо бронь в других местах, вы можете использовать этот купон в течении года.
Купон высчитывается ис цены за ночь, налоги увы не уменьшатся. Например, номер стоит 90$ плюс 10% налог, с купоном - 40$ плюс $9
3. Есть еще один интересный вариант отелем/разницой в цене - vegas.com -они дают вам 200% разницу до $150. НО у них надо оформлять гарантию online и ждать ответа. Например, у них цена $120/ночь, а на другом сайте - $90. Разница в $30. Комната обойдется в $60 (120-30х2) плюс налоги со $120. Но все должно совпадать: тип комнаты, кол-во кроватей и cancellation policy! Часто на сайтах, чтобы не пользовались такими гарантиями, пишется разное время до которого можно отказаться от брони.