Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Георгий Калмыков писал(а) 13 сен 2012, 15:55:Livana писал(а) 06 июн 2012, 21:04:Подскажите, пожалуйста, а в чем разница туров, организованных из Сьюдад Боливар и Поэрто Ордаз.
И еще у меня вопрос, почему за Бернал турс цена выше чем организации тура у tiuna tours?
Из Сьюдада Боливар сейчас вылет немного дешевле. Особенности аэропорта. Поэтому тур взятый у Мигеля из СБ будет боливаров на 400 дешевле чем из ПО.
Ну и самолёты разные. В ПО не популярны 5-и местные Сесны.
У Берналя последнее время не лучшие цены, но можно и нужно торговаться. У Мигеля могут быть эконом варианты с 2-я ночёвками в гамаках. Немного про Канайму
вика с елисеем писал(а) 25 ноя 2012, 00:34:Здравствуйте, у меня вопрос мы вот летим с маленьким ребенком (1,5мес), летим из Валенсии ,тур оплачен с гамаками, можно ли взять с собой палатку и разместить ее рядом,чтобы ночевать с ребенком не в гамаке, а в палатке?
Георгий Калмыков писал(а) 28 май 2013, 15:44:Получается что так, но только все берут тур.
Georg275 писал(а) 11 июн 2013, 13:12:Кстати, а что скажете про вариант прибыть туда со своей лодкой (резиновой) и самостоятельно сплавиться?
AndySpb писал(а) 11 июн 2013, 13:14:Georg275 писал(а) 11 июн 2013, 13:12:Кстати, а что скажете про вариант прибыть туда со своей лодкой (резиновой) и самостоятельно сплавиться?
вверх по реке подниматься неделю на веслах будете?
Georg275 писал(а) 11 июн 2013, 13:28:При необходимости можно и мотор приобрести. судя по тому, какие на Амазонии у лодок моторы, он не должен много весить - всего лишь палка с пропеллером Ну лучше без мотора, конечно, и вот тут интересно действительно сколько вверх по реке на вёслах подыматься.
Денис `LuCh` Настевич писал(а) 04 сен 2013, 03:23:всем привет)
вопрос: можно ли в Канайме заказать вертолётный тур на Анхель? или на Анхель вертолёты летают от куда?
интересно с высадкой сверху Анхеля)
и на сколько денег можно сторговаться?
Денис `LuCh` Настевич писал(а) 09 сен 2013, 14:12:Еще вопрос
Хочу взять к туру (2+3) дополнительно один день на Анхеле, чтоб с гидами добраться до Чурун Меру (водопад на 15 км дальше Анхеля )
возможно ли вообще добраться до Чурун Меру по земле, или только по верталётом? возможно ли будет найти гида на месте? Где лучше договариваться (сразу через агенство, в канайме с тур.фирмами, на анхеле с гидами)?
спасибо!
!Casper! писал(а) 09 сен 2013, 14:37:
Денис `LuCh` Настевич писал(а) 09 сен 2013, 18:46: Я+1, осталось найти еще 3х, что думаю будет проблемой, а сам такую сумму не потяну.
Мария Ленская писал(а) 01 ноя 2013, 08:41:Здравствуйте. Мы собираемся с мужем в Венесуэлу в августе 2014. Летим с 2 детьми 2 и 6 лет. Очень хочется побывать в Канайме. Но возможно ли это с детьми? Подскажите пожалуйста.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле