Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ENTB писал(а) 04 июн 2013, 19:23:Кстати, Медвед утвердил выходные на 2014 год, отдыхаем с 12 по 15 июня, к старту думаю все рванут.
Моя личная стратегия такова: беру через месяц билеты в Рио с 12 июня по начало июля , цена должна быть примерно 800-900 евро RT, жду жеребъёвку, после чего либо заказываю авто либо бронирую внутренние перелеты.
На первой стадии продаж заказываю билеты на плей-офф в зоне досягаемости от РИО.
Indomilk писал(а) 04 июн 2013, 08:55:ENTB писал(а) 03 июн 2013, 22:13:Ведь все полетим в Рио или Сан-Пауло, не так ведь?
Ребят, открывайте себе шенген, накануне, и летите из Европы (ТАМ летает из нескольких городов), во-первых это гораздо дешевле, во-вторых из Европы куча рейсов и не только в Рио и СП. Сам видел рейсы в Ресифе (кстати, самый близкий к Европе город), Сальвадор, наверняка ещё куда-нибудь есть.
ПС: кстати, если полетите ТАМом, то у них же можно будет оформить эйрпасс по стране со значительной скидкой.
ПрофиТ писал(а) 06 июн 2013, 10:18:ТАМ, это крупнейшая авиакомпания Бразилии.
Indomilk писал(а) 06 июн 2013, 10:35:ПрофиТ писал(а) 06 июн 2013, 10:18:ТАМ, это крупнейшая авиакомпания Бразилии.
Нацпер, если быть точнее. Летает в Бразилию из Европы (Испания, Германия, ЮК, Италия, Франция). Пока ещё входит в Star Alliance, но, поскольку он куплен чилийским LANом, то скоро перейдёт под крыло One World. Ещё есть GOL-крупнейший лоукост Бразилии, кроме него есть ещё WebJet и ещё несколько авиакомпаний.
jardel писал(а) 06 июн 2013, 19:32:Господа,модераторы!!! А почему вы убрали мое мнение о том,что нам выгодно проиграть португалам,чтоб мы все успели до матча с северной ирландией купить билеты по приемлемым ценам? Вроде без мата СКАзал))) что здесь преступного? Надеюсь на вашу благосклонность и уповаю)))
Yan_Skabara писал(а) 12 июн 2013, 07:28: Как обстоят дела с визой в Бразилию для граждан Российской Федерации? Я слышал такую вещь, что при покупке билетов, тебе высылают туристическую визу на несколько месяцев через ФИФА. Это правда?
Indomilk писал(а) 06 июн 2013, 10:35:ПрофиТ писал(а) 06 июн 2013, 10:18:ТАМ, это крупнейшая авиакомпания Бразилии.
Нацпер, если быть точнее. Летает в Бразилию из Европы (Испания, Германия, ЮК, Италия, Франция). Пока ещё входит в Star Alliance, но, поскольку он куплен чилийским LANом, то скоро перейдёт под крыло One World. Ещё есть GOL-крупнейший лоукост Бразилии, кроме него есть ещё WebJet и ещё несколько авиакомпаний.
ПрофиТ писал(а) 13 июн 2013, 11:06:А какая приблизительно цена перелетов внутри Бразилии, между городами участниками ЧМ ?
Indomilk писал(а) 13 июн 2013, 11:22:ПрофиТ писал(а) 13 июн 2013, 11:06:А какая приблизительно цена перелетов внутри Бразилии, между городами участниками ЧМ ?
TAM-овский/GOL-евский эйрпасс (минимум 4 перелёта) стоит около 700 баксов, в среднем.
ENTB писал(а) 13 июн 2013, 21:47:Придется его прикупить, видимо, смотрел рио-манаус, от балды, мин. цена вышла ок 330 евро рт.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры