Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ksuyfib писал(а) 19 фев 2013, 12:12:Здравствуйте, вопрос в следующем.
В Баден, насколько я поняла, можно доехать на трамвае, который идет от Оперы, так ли это? Тот же вопрос по билетам, нужно ли покупать отдельные или подойдут описанные выше? Остановка Baden (Josefsplatz)?
ksuyfib писал(а) 19 фев 2013, 12:12:Я нашла, что в Клостернойбург можно доехать от ст.м. Хайлигенштадт на 239 автобусе, так ли это? И еще нужно ли на этот автобус покупать отдельный билет или подойдет Единый билет на все виды общественного транспорта (к примеру, на любые 8 дней или карта на 72 часа)?
Julia_Ka писал(а) 09 июн 2013, 08:57:Как купить билет в Баден на трамвай? В самом трамвае есть автомат с инструкцией на английском? Сколько билет стоит и действителен ли он по Бадену или там надо покупать отдельный билет?
Bonjour писал(а) 09 июн 2013, 13:53:Julia_Ka писал(а) 09 июн 2013, 08:57:Как купить билет в Баден на трамвай? В самом трамвае есть автомат с инструкцией на английском? Сколько билет стоит и действителен ли он по Бадену или там надо покупать отдельный билет?
Чтобы доехать до Бадена, покупаете обычные разовые билеты в автомате - 3 штуки по 2 евро = 6 евро (туда+обратно 6 билетов=12 евро) или у водителя трамвая\автобуса при посадке (получится чуть дороже).
Ist писал(а) 09 июн 2013, 21:41:Никогда не видел, чтобы у водителя трамвая покупали билеты о_0. Вы такое практиковали?
Bonjour писал(а) 09 июн 2013, 13:53:Я бы сказала, что по Бадену ездить негде, в нём все пешком:)
Справедливости ради должна сказать, что в Баден можно ещё и на автобусеvla писал(а) 11 июн 2013, 21:16:Трамвай прибывает в Баден на конечную станцию и в "тупик" упирается. Далее - только пешком.
Bonjour писал(а) 11 июн 2013, 23:30:Справедливости ради должна сказать, что в Баден можно ещё и на автобусеvla писал(а) 11 июн 2013, 21:16:Трамвай прибывает в Баден на конечную станцию и в "тупик" упирается. Далее - только пешком.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто