Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shwed писал(а) 09 июн 2013, 12:03:Как вставить в сообщение фото из интернета
natalinda писал(а) 09 июн 2013, 12:08:У меня фотки не в интернете а в компьютере, в папке, на рабочем столе. Можно ли мне цеплять фотки с персонального компьютера ?
Shwed писал(а) 09 июн 2013, 12:12:natalinda писал(а) 09 июн 2013, 12:08:У меня фотки не в интернете а в компьютере, в папке, на рабочем столе. Можно ли мне цеплять фотки с персонального компьютера ?
Можно, но их надо уменьшать. Снизу в поле ответа есть вкладка Добавить вложения. Но лучше фото загрузить в инет и оттуда выкладывать в отчёт.
Эту экскурсию я купила у туроператора за 180 $ (в экскурсию входило сплав на плотах по реке,посещение самой деревни 9 миля, особняк Анны Палмер, молодой женщины,что убивала своих мужей).И кстати, не пожалела,
Мэнн писал(а) 09 июн 2013, 12:34:Эту экскурсию я купила у туроператора за 180 $ (в экскурсию входило сплав на плотах по реке,посещение самой деревни 9 миля, особняк Анны Палмер, молодой женщины,что убивала своих мужей).И кстати, не пожалела,
...так сказать, с пользой для дела ,перенять опыт
Shwed писал(а) 09 июн 2013, 12:03:Как вставить в сообщение фото из интернета
Сергей 75 писал(а) 12 июн 2013, 10:49:Во-во, я по такому же пути пытался вставить в свой отчёт фотографии, но так и не смог... Как-то всё излишне заморочено, особенно для таких компьютерных неандертальцев, как я... Подождём, когда администрация сайта проявит истинное человеколюбие и упростит процедуру фотозарисовок в форумах, ибо не я один . Ну да ладно, ждём продолжения отзыва. Вопрос: езили сами, или с туроператором?
natalinda писал(а) 12 июн 2013, 16:29:Согласна по поводу фоток, как-то всё усложнено)
masaCh писал(а) 12 июн 2013, 22:33:Самый хороший опыт - брать местного гида
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЯМАЙКА форум ‹ Ямайка отзывы, отдых на Ямайке