Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Возможны ли спецухи? Если да, то у каких авиаперевозчиков?
(может есть определенные периоды)?
Откуда лучше вылетать: из Москвы? Или может посоветуете еще какой-либо другой город РФ (цена будет существенно ниже)?..
N@tty писал(а) 11 июн 2013, 12:38:Я летала из Москвы, билеты покупала на сайте S7. Но пока у них нет билетов на январь 2014, - может, позже появятся. Цена была около 28000 за билет.
Jeremis писал(а) 11 июн 2013, 15:41:Это случаем не через Франкфурт, откуда Qantas с технической посадкой в Сингапуре?
Jeremis писал(а) 11 июн 2013, 15:41:Это случаем не через Франкфурт, откуда Qantas с технической посадкой в Сингапуре?
Jeremis писал(а) 11 июн 2013, 15:41:N@tty писал(а) 11 июн 2013, 12:38:Я летала из Москвы, билеты покупала на сайте S7. Но пока у них нет билетов на январь 2014, - может, позже появятся. Цена была около 28000 за билет.
Это случаем не через Франкфурт, откуда Qantas с технической посадкой в Сингапуре?
Vlad063rus писал(а) 10 июн 2013, 22:51:Доброго времени суток, Коллеги!
Соориентируйте, какая цена сейчас является адекватной на авиабилет в Австралию (туда- обратно)?
Вылет в первых числах января 2014, возврат через 2 недели.
В поисковиках находил за 85 т.р. на двоих у "китайцев" с удобной стыковкой в Гуанчжоу.
Возможны ли спецухи? Если да, то у каких авиаперевозчиков? И когда их ждать (может есть определенные периоды)?
Откуда лучше вылетать: из Москвы? Или может посоветуете еще какой-либо другой город РФ (цена будет существенно ниже)?..
Заранее всем спасибо!
DJ_K писал(а) 12 июн 2013, 15:06:Адекватная цена на билет на всяческих китайцев из Москвы в Австралию (в 2 конца) в районе 1250 долларов. Все, что дороже, уже не очень адекватно ИМХО, если речь о китайцах, особенно если это с двумя стопами в Китае.
Zoobaw писал(а) 13 июн 2013, 03:47:DJ_K писал(а) 12 июн 2013, 15:06:Адекватная цена на билет на всяческих китайцев из Москвы в Австралию (в 2 конца) в районе 1250 долларов. Все, что дороже, уже не очень адекватно ИМХО, если речь о китайцах, особенно если это с двумя стопами в Китае.
По моему таких цен уже давно нет.
Встречал 1300 по акции от Southern China (это которые с двумя стопами пару лет назад летали за 1100), но на ограниченный период.
Я так думаю поскольку проект квантас+S7 за копейки загнулся благополучно, то и конкуренты в этом сегменте ситуацией воспользовались.
Мое мнение - адекватная цена на китайцев, за которую можно брать - 1300-1400.
ДВа года назад еще был неплохой вариант не из Москвы - Air China через Пекин или Шанхай из Екатеринбурга примерно за 1400. Его тоже вроде бы нет.
Ieronim Boskh писал(а) 13 июн 2013, 05:10:Я брал на распродаже у ЭйрАзии Куала-Лумпур - Сидней за 126USD, обратно за 168USD, но до Куалы я добираюсь с ДВ, из Москвы в KL думаю вы тоже сможете в двадцатку на человека уложиться. Если не боитесь связываться с лоукостерами, то ИМХО это самый бюджетный вариант, ну и можно стоповер сделать подольше... Распродажи в Австралию у AirAsia постоянно бывают и с вылетом не только из Куалы, но и других городов...
Можно ещё через Сингапур с TigerAirways, вроде тоже неплохой лоукостер по отзывам, но сам с ними не летал ни разу...
Vlad063rus писал(а) 13 июн 2013, 15:12:Ieronim Boskh писал(а) 13 июн 2013, 05:10:Я брал на распродаже у ЭйрАзии Куала-Лумпур - Сидней за 126USD, обратно за 168USD, но до Куалы я добираюсь с ДВ, из Москвы в KL думаю вы тоже сможете в двадцатку на человека уложиться. Если не боитесь связываться с лоукостерами, то ИМХО это самый бюджетный вариант, ну и можно стоповер сделать подольше... Распродажи в Австралию у AirAsia постоянно бывают и с вылетом не только из Куалы, но и других городов...
Можно ещё через Сингапур с TigerAirways, вроде тоже неплохой лоукостер по отзывам, но сам с ними не летал ни разу...
Из Москвы до Куала-Лумпур билетов дешевле 31 т.р. не видел...
Особенно в Новогодние даты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь