Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мария О. писал(а) 27 май 2013, 21:29:4000-на одного. Можно перелет отдельно (если не укладываемся в заявленный бюджет) -прилет в Найроби, вылет из Дара. Так ведь логичней?
Нгоро Нгоро, Накуру-у меня объязательны к посещению.Остальные-думаю..(не затошнит ли от 10 дней катаний?)
Цена на восхождение- приемлимая, где такую взять, не подскажете? (ох, Непал мой любимый..какой же ты прекрасный...и дешевый..)
Спасибо, что ответили..А то я в печальке:по Азии путешествуешь-как дома, а вот Африка-терра инкогнита, страшновато как-то.
По возвращении с Кили можно организовать сафари
Стоит выбор куда ехать - в Танзанию или Кению?
Мария О. писал(а) 14 июн 2013, 09:43:b-olegh, что такое "дожди" в африканском исполнении-как в тропиках-вылилось ведро и через час все сухо, или как у нас на Севере-затянуло и полилоооооо..и льеееет и льеееет?
Мария О. писал(а) 14 июн 2013, 09:43:Вот я теперь вся в раздумьях-что же первым-сафари или Кили...
Dmitry_DV писал(а) 14 июн 2013, 11:34:А если нет возможности сравнить и нужно выбрать ... Что бы Вы порекомендовали - Кения или Танзания? По Кении больше отзывов, по Танзании, говорят что там спокойней и доброжелательней ...
Dmitry_DV писал(а) 14 июн 2013, 11:44:Нет горы не планировал ... только сафари, задача посмотреть побольше разных животных -дней 5-6, а потом уже море. Возможно Занзибар...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Танзания, Кения связь интернет и общие вопросы