Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dgekkk писал(а) 26 май 2013, 15:43:подскажите, пожалуйста. приезжаю в Ригу в 6 утра автобусом на автовокзал Pragas iela 1 в 9,30 самолет уже - нужно доехать до аэропорта
Shwed писал(а) 26 май 2013, 17:18:dgekkk писал(а) 26 май 2013, 15:43:подскажите, пожалуйста. приезжаю в Ригу в 6 утра автобусом на автовокзал Pragas iela 1 в 9,30 самолет уже - нужно доехать до аэропорта
Ваш автобус из Питера дальше следует в аэропорт. Не надо выходить на автовокзале, езжайте дальше до аэропорта на этом же автобусе.
Анна Федорова писал(а) 04 июн 2013, 20:17:подскажите, пжл на какие рынки стоит сходить
Анна Федорова писал(а) 04 июн 2013, 20:17: жить будем Eveles iela,3
Самый молодой культурный квартал, который недавно только сформировался, находится в очень символичном месте - на улице Мира (Miera iela). Улица Миера, которую не сразу-то можно найти, находится поодаль от центра. Вдоль небольшой улочки разместились магазинчики, кафе и творческие мастерские. В квартале есть вегетарианское кафе, чайная, винтажный магазин, где продают одежду, предметы интерьера и велосипеды с историей, мастерская, в которой старые стеклянные бутылки обретают свою вторую жизнь в виде необычных предметов интерьера, и другие заведения.
Алый писал(а) 04 июн 2013, 21:23:но облазил кучу ресурсов и ничего не нашел.
Виталя писал(а) 12 июн 2013, 23:22:Подскажите - бухло, купленное в Российском дьютике разрешается (официально) проносить в Ригу. В аэропорту, в частности.
Jinjer77 писал(а) 14 июн 2013, 09:43:Shwed, здравствуйте! В прошлом году Вы мне очень помогли с выбором отеля))). Вот 21 июня летим в Ригу с ребятенком и у меня вопрос: прочитала, что в Ригу можно евро и не везти, больше на курсе потеряю и прекрасно можно поменять на латы везде рубли.... Это так? Можно ехать с рублями? А каков сейчас реальный курс? Менять хочу в районе Рига-Пасажиеру где-нибудь.... Спасибо!
VAZ писал(а) 19 июн 2013, 17:04:В Риге карты российских (и любых других ) банков принимают везде, включая такси и киоски Narvesen. Не принимают только на рынке и, кажется на жд вокзале)))
Jinjer77 писал(а) 14 июн 2013, 09:43: А каков сейчас реальный курс? Менять хочу в районе Рига-Пасажиеру где-нибудь.... Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия общие вопросы