Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
junis555 писал(а) 13 июн 2013, 17:24:А когда билеты поступят в продажу?
junis555 писал(а) 13 июн 2013, 17:33:Я проходил по ссылке. По идеи уже в ближайшее время должны выкинуть в продажу, на сторонних сайтах предлагают бронировать от 18к, что чересчур много для такой игры, думаю на УЕФА будут билеты в среднем от 150 до 300 евро
zdm писал(а) 13 июн 2013, 19:43:Подписываюсь на тему,интересный выезд может получится... Но пока непонятно,будет розыгрыш билетов или прямая продажа?
Если продажа, я думаю вся Бавария сидит неотрывно у экрана компьютера и ждет начала продаж, так что суетиться надо будет.
ПрофиТ писал(а) 13 июн 2013, 22:00:Что то ищу инфу про стадион Эден в Праге, совсем не впечатляет всего 20.700 мест ?
Цены
Билеты для широкой публики разбиты на следующие ценовые категории:
Категория 1: 130 евро
Категория 2: 90 евро
Категория 3: 50 евро
Административные издержки по пересылке билетов обладателям победивших заявок:
при заказе из Чехии - 8 евро
при заказе из Европы - 20 евро
при заказе из-за пределов Европы - 35 евро
ПрофиТ писал(а) 13 июн 2013, 22:00:Так что надо быть по внимательней, в этот период. Мое мнение что всегда разыгрывают первые билеты, типа кто раньше встал, того и тапки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры