Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
strannix писал(а) 14 июн 2013, 09:47:Острые края ни при чем. Мне, например, натирает "задняя лямка" (не знаю, как правильнее сказать), которая обхватывает заднюю часть ноги.
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 июн 2013, 10:05:Угги, кроксы..вы так ещё и до ботильонов докатитесь
Attorney-at-law писал(а) 14 июн 2013, 10:18: К примеру штаны с мотней. Аладины или афгани, как там они кличутся. Вот это да! Вот это полный п....! Это за пределами добра и зла! Вот о чем нужно трубить и бить в колокола!
Attorney-at-law писал(а) 14 июн 2013, 10:18:К примеру штаны с мотней. Аладины или афгани, как там они кличутся. Вот это да! Вот это полный п....! Это за пределами добра и зла!
Attorney-at-law писал(а) 14 июн 2013, 10:18:У меня, честно скажу, в голове не укладывается, как такой пустяшный момент, как нежелание демонстрировать грязные ногти на ногах
Attorney-at-law писал(а) 14 июн 2013, 10:18: как нежелание демонстрировать грязные ногти на ногах,
Еволампий писал(а) 14 июн 2013, 10:25:...всегда есть пыль, грязь и прочие "стерильности" - неужели не противно цеплять это все себе на ноги?
Attorney-at-law писал(а) 14 июн 2013, 10:18:Наткнулся на Тему (именно так, с большой буквы) . Вот, что выросло из моего маленького поста несколько лет назад в темке о том, что в мужиках женщин привлекает (не помню названия уже). Потом носочно-босоножечный вопрос с завидной периодичностью терзал завсегдатаев БиР. И вот, наконец, она - Тема!
У меня, честно скажу, в голове не укладывается, как такой пустяшный момент, как нежелание демонстрировать грязные ногти на ногах, может столь жестко разделить людей? Китайской стеной прям!
Я вам так скажу. Носки с сандалиями - фигня. Имеют "невинный вид игры в крысу" (с). Есть куда более страшные вещи. Гардеробный ужас, так сказать! К примеру штаны с мотней. Аладины или афгани, как там они кличутся. Вот это да! Вот это полный п....! Это за пределами добра и зла! Вот о чем нужно трубить и бить в колокола!
strannix писал(а) 14 июн 2013, 10:28:Еволампий писал(а) 14 июн 2013, 10:25:...всегда есть пыль, грязь и прочие "стерильности" - неужели не противно цеплять это все себе на ноги?
Это ладно, ноги, в конце концов, помыть можно.
калям писал(а) 14 июн 2013, 10:31:[
кстати с точки зрения мужской физиологии гораздо полезней,чем обтягивающие(педиковские)или даже классические джинсы..
калям писал(а) 14 июн 2013, 10:40:не в тренде это лечится всю оставшуюся жизнь от простатита...
litovka писал(а) 14 июн 2013, 09:01:От Иголочника вообще не ожидала такой подставы
Еволампий писал(а) 14 июн 2013, 10:32:Можно, конечно. Но если частицы пыли, говна, блевотин (визуально незаметные!) с асфальта или земли попадут в маленькую трещинку на коже, или забьются под ногти... Носки от этого неплохо защищают.
LyLKA писал(а) 14 июн 2013, 10:45:тогда надо еще марлевую повязку одевать и перчатки.. ну это как минимум
иголочник писал(а) 14 июн 2013, 10:44: Перейти на кроксы? Оранжевые, с желтыми носками... Или наоборот... )
LyLKA писал(а) 14 июн 2013, 10:45:Еволампий писал(а) 14 июн 2013, 10:32:Можно, конечно. Но если частицы пыли, говна, блевотин (визуально незаметные!) с асфальта или земли попадут в маленькую трещинку на коже, или забьются под ногти... Носки от этого неплохо защищают.
тогда надо еще марлевую повязку одевать и перчатки.. ну это как минимум
Еволампий писал(а) 14 июн 2013, 10:47:Если лицом елозить по асфальту или ходить на руках - безусловно надо. Но обычно нормальные люди ходят на ногах, стоя в полный рост.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка