Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
U,APb писал(а) 01 апр 2012, 11:11:но не по мне убивать время отдыха на рутину или поиски где поесть
U,APb писал(а) 01 апр 2012, 11:11:Вообщем сильно на любителя аппартарменты да еще в дали от моря
Elena717 писал(а) 31 мар 2012, 23:06: А в Меркадоне покупали чудестные уже промаринованные свежие стейки из курицы, свинины и проч., кальмары уже вареные -делали сами Пульпо а ла Гаега. Рыба, овощи, фрукты тоже в изобилии. И вечерком, на балконе с видом на океан и бассейн.... ммм... волшебно)))
Виталий `Виталий Задачин` Задачин писал(а) 07 мар 2013, 15:11:Добрый день.Столкнулся с такой ситуацией: данный клуб LA pinta просит 100% предоплату за месяц до вылета. Говрят что все так работают на Тенерифе, ну максимум могут потянуть за 2 недели до вылета - но все деньги до вылета! Могут прислать мне подтверждение что уже забронировали за мной номер..Что скажите знатоки? Может быть это кидалово?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации