Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Grifonomania писал(а) 13 июн 2013, 16:22:Маменька методом исключения приговорила аэрозоль от комаров и клещей. Отмечу еще раз - я ей пользовалась на одежду. Так что будьте аккуратнее с реппелентами.
Grifonomania писал(а) 14 июн 2013, 10:50:Нет, вполне приличная аэрозоль - Гарнье, раньше я такой от комаров пользовалась - и ничего, жива.
Grifonomania писал(а) 14 июн 2013, 15:11:Все может быть, но, увы, на глаз отличить настоящий Гарнье от подделки - не могу. Не хватает знаний. Флакон явных признаков подделки не имеет.
Grifonomania писал(а) 13 июн 2013, 16:22:И вот в прошлые выходные я в районе локтя правой руки - от локтя до кисти - покрылась крапивницей. Есс-но, расчесала (никто кроме комаров, меня не кусал, на собачью шерсть реагирую иначе). Потом сыпь чуть меньшей площади появилась на левой руке тоже в районе локтя. Потом - в районе одного из коленей.
Grifonomania писал(а) 14 июн 2013, 16:31:я написала - первое, о чем меня опросила мама - что нового ела? Клубнику я в этом году еще не ела.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой