Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Nastya80 писал(а) 08 июн 2013, 20:03:queen_V писал(а) 08 июн 2013, 16:23:Собственно, как я думаю, на то и расчет. Иначе зачем завозить на пляж на 25 минут?
Это точно! Надо же какая неприкрытая хитрость что мешает сделать остановку на 1 час?!..
Но мне, Виктория, в целом все очень понравилось, вся экскурсия целиком (фото), и цена 20 долларов отличная на мой взгляд.
Цвет воды опять потрясающий
FunCruiseGirl писал(а) 08 июн 2013, 20:19:queen_V писал(а) 08 июн 2013, 16:24:Так что я жалею об одном — не запомнила название пляжа, куда нас привезли в конце. Пляж классный и по дороге к нему из порта как раз можно полюбоваться красивыми видами побережья, туда бы я еще с удовольствием съездила, если вдруг по какой-то причине не получится доехать до Вирджин Горда.
Может быть он называлася Cane Garden Bay?
sermenn писал(а) 10 июн 2013, 06:48:Очень красивые фото!
И место интересное...
Tabaco писал(а) 10 июн 2013, 16:46:А мне опять очень нравится ваша походная обувь. Как и в прежних отчетах, сандалики зачетные
А скажите пожалуйста, на Карибских островах американцы так же ходят в своих неизменных в любую жару в Европе кроссовках? Или здесь расслабляются?
Мне кажется, что в круизе по Карибам надо только купаться. Купаться и любоваться красотами вокруг.
FunCruiseGirl писал(а) 10 июн 2013, 16:48:Вообщет все зависит от того, что они собираются делать. Если хайкать - то куда ж без красовок, если просто гулять-купаться - то шлепки (они очень популярны).
queen_V писал(а) 10 июн 2013, 19:12:Очень может быть, по очертаниям похоже. А пеликаны там ныряют? Если да, то точно он.
MADAM ANNETA писал(а) 08 июн 2013, 16:56:А я все еще не пойму - хочу я уже на Карибы или еще нет. По всему пока выходит, что в другие места хочу сильнее.
FunCruiseGirl писал(а) 10 июн 2013, 19:31:queen_V писал(а) 10 июн 2013, 19:12:Очень может быть, по очертаниям похоже. А пеликаны там ныряют? Если да, то точно он.
Я не видела, но похоже, что да
IlushkaL писал(а) 10 июн 2013, 20:17: Где то 1.5 часа вышло у нас на Baths. Мало, конечно, не всё успел, но не жалею. Это что то!!
СибирякЪ писал(а) 11 июн 2013, 21:13:queen_V
Слог у вас хороший,легко и интересно читается )
А песня про Багама-маму к Багамам отношение имеет,там героиня и жила )
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах