Кто бы посоветовал на тему ,как бороться с хроническим сальпингоофоритом, аднекситом ? Так называется воспаление придатков.
Не хочется открывать свои страшные тайны, но может кто что посоветует из собственного опыта или опыта других..
Больше 15-ти лет назад я умудрилась простудиться там , где не надо.. Я всю жизнь одевалась тепло зимой,но пара случаев переохлаждения стали причиной начала хронического заболевания придатков (это у женщин так называется).. Профессиональное название указано сверху..
Что я только не делала...Сначала я по наивности ходила в государственную поликлинику, где мне назначали бесполезные уколы, всякие прогревания и процедуры дурацкие, а болезнь постепенно прогрессировала и перешла в хроническую, ухудшаясь...
А я -то думала, что меня лечат, но преступные врачи и понятия не имели, что они делают все неправильно, и время безвозвратно уходило.. Болезнь прогрессировала зимой..Летом на морях все проходит,а зимой снова начинается адская боль..
Сто раз были сданы анализы, подлечены болячки, но каждой зимой новая серия кошмарной болезни все с большей силой преследовала меня..
В ход пошли иммуномодуляторы , свечи ректальные и на время становилось легче...
Пила травки, потом меняла тактику по советам других врачей , стала употреблять антибиотики ,пила и колола.. Опять прогревания, что я только не делала..С приходом зимы начинались ломки, которые проходили после очередной больницы или самостоятельных уколов антибиотиками, алоэ, витаминами, и все коту под хвост....До сих пор лечусь...Живу полноценно только летом.
Последняя версия, нашла опять врача, делаем переливание крови, сижу под капельницей 2 недели, уколы... Это поднимает иммунитет все, уже нет ломки сильной зимой не ору и не лезу на стену....
Однако до конца так и не прошла болезнь..В запасе так и лежат уколы, свечи, обезбаливающие....
Если кто что посоветует...Пишите сюда или в личку...