EvgenS » 07 ноя 2012, 06:42
Пекин терминал 2 международные вылеты
Есть несколько залов, но для АФЛ похоже самый простой и старый. В целом, неплохой, но другие выглядят получше. Горячая еда по расписанию. Каждый раз попадал только на обед, есть пельмени, лапша, рис, супы - на 3 балла.
В постоянном ассортименте йогурты, маленькие сэндвичи, пирожные, фрукты. Алкоголь - вина, виски, коньяк (но не буду ручаться), кофе плохой, рядом есть старбакс, можно там кофе купить.
Окна выходят на летное поле.
Интернет только после получения пароля через специальный терминал, нужен паспорт. Сотрудники могут помочь. Есть несколько массажных кресел, удобные. Я всегда вылетал днем, народу немного, места всегда есть. Комната для курения где-то в другом месте.
Пекин терминал 2 внутренние вылеты
В принципе неплохой зал (South China), но всегда очень много народу, найти место непросто, еда очень и очень простая.
Пекин терминал 3 международные вылеты
Два зала: для бизнеса и для 1 класса. Был только в бизнесе.
Зал с видом на летное поле, народу бывает по-разному, мне показалось, что в первой половине дня основной поток. После обеда меньше. Горячая еда по расписанию, но ассортимент тоже не очень богатый, по алкоголю показалось, что лучше, чем во втором терминале. Сам зал выглядит новее, удобные кресла.
Пекин терминал 2 внутренние вылеты
Тоже самое - два зала, для бизнеса и для 1 класса. Был только в бизнесе. Просто ужас, народу всегда очень много, больше даже ничего писать не хочется. Потому что проще пойти куда-нибудь в кафе посидеть, чем там находиться.