Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Артем К. писал(а) 15 июн 2013, 15:58:Только что обнаружил, что еще и баллы CarlsonClub за проживание не начислили. Уроды этот hotels.com
При том, что о таких косяках узнаешь постфактум. Деньги я платил за номер, а не за услуги Expedia. Про которую я даже и не догадывался.
Jrik писал(а) 15 июн 2013, 18:20:При том, что о таких косяках узнаешь постфактум. Деньги я платил за номер, а не за услуги Expedia. Про которую я даже и не догадывался.
При бронировании через любую фирму (хоть букинг.ком, хоть хотелс.ком, хоть експедия) - балы не дают.
Балы есть только при прямом бронировании на родном сайте карлсонклаба.
Это написано в правилах программы.
Артем К. писал(а) 15 июн 2013, 15:58:Только что обнаружил, что еще и баллы CarlsonClub за проживание не начислили. Уроды этот hotels.com
Possum писал(а) 15 июн 2013, 18:53:Артем К. писал(а) 15 июн 2013, 15:58:Только что обнаружил, что еще и баллы CarlsonClub за проживание не начислили. Уроды этот hotels.com
Ну хоть 10% скидки дали (сразу или на следующие разы)?
Не дают баллы если оплата через третих лиц. Через Букинг получить баллы вроде можно, поскольку платите именно вы, а не Букинг.
Bok писал(а) 17 июн 2013, 16:32:Прислали новый купон на 10% скидку - HCSUMM10. Действителен до 28 июля.
Davidoffpont писал(а) 04 июн 2013, 07:37:У них до 30 июня еще есть скидка в 10 процентов по карте системы МастерКард, просто нужно набрать код MASTERCARD10 и оплатить бронь картой МастерКард Юникредит банка!
Russo19 писал(а) 20 июн 2013, 10:03:Подскажите, сайт http://www.hotels.com больше подходит для виз, как мы поняли, чем www. Booking.com? Легко можно сделать отмену? И что- то не поняли, на букинге видно отель с завтраком или нет, на hotelse этого не нашли? ! Как понять?
glokkk писал(а) 24 июн 2013, 19:19:Davidoffpont писал(а) 04 июн 2013, 07:37:У них до 30 июня еще есть скидка в 10 процентов по карте системы МастерКард, просто нужно набрать код MASTERCARD10 и оплатить бронь картой МастерКард Юникредит банка!
ввел код. Выдает сообщение: "Код скидки недействителен для выбранного отеля". Выходит не для всех отелей работае
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели