Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вот так и познается настоящая любовь. Я не хотела никого обидеть, я про себя - у меня бы развился комплекс неполноценностиот Шушиного взгляда.
Swab писал(а) 14 июн 2013, 19:12:Тарифа писал(а) 13 июн 2013, 23:12:
я про себя - у меня бы развился комплекс неполноценности от Шушиного взгляда.
Тарифа писал(а) 14 июн 2013, 19:23:(слава богу, дневная Шушина производительность редко превышает одну лужу ).
Крыся писал(а) 14 июн 2013, 19:03:семигор брат по не счастью держитесь, у меня ради кисок весь второй этаж разобрали , упал в пропасть, бильярдный стол, кресла ротанговые, об которые я свои когти любила поточить...:
Trolll писал(а) 15 июн 2013, 13:04:Два года, как мы вместе.
Тарифа писал(а) 13 июн 2013, 13:53:Шуша - настоящик монстр, маньяк-убийца, душительница :???: !!! Всю свою сознательную жизнь она расправляется с носками и другими мелкими тряпочками посредством их жестокого удушения.
... под диваном, скрючившись в неестественных позах, лежат трупы задушенных носков
MATILDA писал(а) 15 июн 2013, 09:25:
Trolll писал(а) 15 июн 2013, 13:04:Здравствуйте всем. Два года, как мы вместе.
это Масяня?!?! Trolll давно тебя не было, втихаря,значит, жрали ?Здравствуйте всем. Два года, как мы вместе.
Хатхор писал(а) 15 июн 2013, 18:56:это Масяня?!?! Trolll давно тебя не было, втихаря,значит, жрали ?Здравствуйте всем. Два года, как мы вместе.
Какая милая лапа ! На улицу выходит? (У тебя ж там первый этаж вроде)
Kauri писал(а) 15 июн 2013, 16:44:Правда, "пузиками" мы можем посоревноваться)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц