Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Valdemaar писал(а):"Дорлинг Киндерсли" смотрели?
Продаётся в любом большом книжном - "Москве","Библио Глобусе",Доме Книги на Новом Арбате и т.п.
Yulua97 писал(а):Valdemaar писал(а):"Дорлинг Киндерсли" смотрели?
Продаётся в любом большом книжном - "Москве","Библио Глобусе",Доме Книги на Новом Арбате и т.п.
Это который почти 2000 рублей стоит? но хотелось бы немного побюджетней брошюрку.
Yulua97 писал(а):Я имею ввиду только ДК "Барселона и Каталония"
Valdemaar писал(а):На мой взгляд, больше всего практической информации - в LP, больше всего иллюстративной и наглядной информации - в DK.
Valdemaar писал(а):На мой взгляд, больше всего практической информации - в LP, больше всего иллюстративной и наглядной информации - в DK.
Tino4ka писал(а):LP
flydime писал(а):Оба путеводителя только на английском.
семигор писал(а):А на русском есть что-нибудь приличное?
Mariquita писал(а):заезжали во многие места спонтанно именно благодаря фоткам и описанию в путеводителе.
семигор писал(а):Спасибо, поищу. Хотя рестораны - это всё же не главное.
Вот такого хотелось бы:Mariquita писал(а):заезжали во многие места спонтанно именно благодаря фоткам и описанию в путеводителе.
семигор писал(а):Хотя рестораны - это всё же не главное
savl1 писал(а):если кого интересуют электронные (PDF) путеводители (Frommers, Rough Guide, LP, Hunter и др) как по стране (Исп., Порт.) в целом, так и по конкретным городам - пишите мне в личное свои мэйлы, вышлю.
sa_y писал(а):savl1 писал(а):если кого интересуют электронные (PDF) путеводители (Frommers, Rough Guide, LP, Hunter и др) как по стране (Исп., Порт.) в целом, так и по конкретным городам - пишите мне в личное свои мэйлы, вышлю.
savl1, не могу отправить Вам в личку адрес мэйла (недавно зарегистрировался на форуме, нет возможности отправлять личные сообщения)
напишите Вы мне в личные свой адрес и я на него сброшу ссылки на свою почту
замудренно получается, но...
интересуют путеводители по
каталония, барселона, жирона, фигерас, коста брава
андалузия, малага, кадис, тарифа, гранада
если они есть - отпишитесь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать