Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
рассчитываем на 4- 5 000$ в месяц с проживанием у воды+питание
bella28 писал(а) 07 июн 2013, 09:42:pups, англоязычная т.к. не люблю когда есть какие-то барьеры в общении, чтоб всегда можно было у таксиста или прохожего что-то узнать. А из предложенных стран где будет теплее вода? чтоб 2 летнему ребенку можно было комфортно купаться?
Еще очень важны хорошие санитарные условия, хорошего качества вода и еда. И как насчет Малайзии?
Вы упустили одну немаловажную вещь:ValPerthAustralia писал(а) 14 июн 2013, 07:24:В Эмиратах в частности в Дубае начиная с аэропорта заканчивая продавцами в супермаркетах говорят на английском языке .... можно пожить в Англоязычной новой Зеландии....Можно конечно и у нас в Австралии...
bella28 писал(а) 06 июн 2013, 21:23:Собираемся на месяц-два поехать в теплую англоязычную страну, безвизовую или с упрощенным въездом.
А как вам Новозеландская Территория - Острова Кука, Английский язык и без визовый въезд для Россиян.+ курортное местечко с пальмами)Другой Вариант Американский ГУАМ , хорошие гостиницы,американские торговые центры Английский язык, хорошая инфраструктура- для Россиян виза по прилету.bella28 писал(а) 15 июн 2013, 20:07:Про Австралию и Новую Зеландию я уже думала, отличные варианты! Но виза всё усложняет(.К Австралии приценивалась, дороговато выходит, тем более мы ориентировочно на 3 месяца решили ехать, выйдет в хорошую копеечку.
Я уже согласна даже не в англоязычную страну, главное развитая инфраструктура для детей: детские площадки, аттракционы, международный садик и т.д. И чтоб все чистенько было, никакого намёка на антисанитарию не приемлю. Вроде как присмотрелась к Малайзии, но многие пугают медузами и змеями, ужасть((
bella28 писал(а) 15 июн 2013, 20:07:Про Австралию и Новую Зеландию я уже думала, отличные варианты! Но виза всё усложняет(.К Австралии приценивалась, дороговато выходит, тем более мы ориентировочно на 3 месяца решили ехать, выйдет в хорошую копеечку.
Я уже согласна даже не в англоязычную страну, главное развитая инфраструктура для детей: детские площадки, аттракционы, международный садик и т.д. И чтоб все чистенько было, никакого намёка на антисанитарию не приемлю. Вроде как присмотрелась к Малайзии, но многие пугают медузами и змеями, ужасть((
ValPerthAustralia писал(а) 15 июн 2013, 20:19: А как вам Новозеландская Территория - Острова Кука, Английский язык и без визовый въезд для Россиян.+ курортное местечко с пальмами)
bella28 писал(а) 15 июн 2013, 20:07:Про Австралию и Новую Зеландию я уже думала, отличные варианты! Но виза всё усложняет(.К Австралии приценивалась, дороговато выходит, тем более мы ориентировочно на 3 месяца решили ехать, выйдет в хорошую копеечку.
ValPerthAustralia писал(а) 14 июн 2013, 07:24: Например аренда дома плюс минус не в центре на окраине что Перта ( наш город на берегу Индийского Океана) что Сиднея можно снять за 400 Австралийских долларов в неделю, тоесть 1600 в месяц. Если в центре умножайте на два.
bella28 писал(а) 15 июн 2013, 20:07: намёка на антисанитарию не приемлю. Вроде как присмотрелась к Малайзии,
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе