Я купил билет из Дюссельдорфа в Амстердам на сайте bahn.com, с пересадкой в Утрехте, сам билет прилагается в приложенном к сообщению файле.
По этому билету возникло несколько вопросов:
1) При покупке я запрашивал билеты для двух человек (2 билета и 2 места), но на билете указаны только мои имя и фамилия (в тех местах, которые обведены красным). Фамилия и имя другого человека никак не указаны. Это нормально? Т.е. по этому билету могу проехать я и ЛЮБОЙ другой человек?
2) Согласно этому билету, в Утрехте надо будет сделать пересадку на нидерландскую электричку. Этот (немецкий!!) билет будет действовать на нидерландской электричке или там, в Утрехте, надо будет на нее покупать еще один, отдельный билет?
Немного о том, почему этот вопрос возник.
Если на сайте bahn.com задать маршрут Дюссельдорф - Утрехт, то он покажет цену на поезд ICE (прямой, без пересадок), равную 29 евро. Если вместо Утрехта на сайте вписать Амстердам, то он покажет ту же самую цену 29 евро, но этот маршрут Дюссельдорф - Амстердам состоит из поездки на том же поезде ICE (Дюссельдорф - Утрехт) и электричке Утрехт - Амстердам. Т.е. цена та же, а ехать можно дальше. Так бывает?
(Кратко: в первом случае за 29 евро продается билет Дюссельдорф - Утрехт, а во втором случае за те же 29 евро продается билет Дюссельдорф - Утрехт - Амстердам.)
3) Электрички от Утрехта до Амстердама, как я понимаю, ходят каждые примерно 20 минут. Если на вопрос 2) ответ положительный, то следующий вопрос: этот билет годится только на одну конкретную электричку, указанную в нем, или можно поехать и на следующей электричке? И каков порядок действий, если поезд ICE Дюссельдорф - Утрехт опоздает, и мы не успеем на электричку, указанную в билете?
Заранее спасибо за ответы.