Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
exit писал(а) 17 июн 2013, 09:51: GQ разрешает http://www.gq.ru/style/features/18010_v ... sinakh.php
matvey писал(а) 17 июн 2013, 09:59:эх, до чего дошли.. по обувке меряем человека
То есть, получается, если в тренде (тьфу слово то какое ), значит уровень человека высокий
matvey писал(а) 17 июн 2013, 09:59:эх, до чего дошли.. по обувке меряем человека
То есть, получается, если в тренде (тьфу слово то какое ), значит уровень человека высокий
- ага, я тоже - для прогулок и активного отдыхаSvita77 писал(а) 17 июн 2013, 10:09:да и ребенка обуваю именно в ECCO или Geox
litovka писал(а) 17 июн 2013, 09:58:Некоторые парни, кстати, тайно носят капроновые следки с мокасинами
Indomilk писал(а) 17 июн 2013, 12:10:Мои таракашки по поводу женского прикида
JackD писал(а) 17 июн 2013, 12:23: и женские трусы?
Attorney-at-law писал(а) 17 июн 2013, 12:26:Я бы еще добавил, что малость раздражают а-ля спортивные костюмы (знаете, такие велюровые или полушерстяные) розового цвета, которые дамы очень любят использовать не для занятий спортом, а для повседневной носки.
Attorney-at-law писал(а) 17 июн 2013, 12:26:В целом согласен (естественно, не забываем о штанах с мотней! Это самое страшное! )
Я бы еще добавил, что малость раздражают а-ля спортивные костюмы (знаете, такие велюровые или полушерстяные) розового цвета, которые дамы очень любят использовать не для занятий спортом, а для повседневной носки. Очень напоминает моду на "адидасы" среди мужской половины в начале 90-х.
Attorney-at-law писал(а) 17 июн 2013, 12:26:Я бы еще добавил, что малость раздражают а-ля спортивные костюмы (знаете, такие велюровые или полушерстяные) розового цвета, которые дамы очень любят использовать не для занятий спортом, а для повседневной носки
Attorney-at-law писал(а) 17 июн 2013, 12:26:В целом согласен (естественно, не забываем о штанах с мотней! Это самое страшное! )
Я бы еще добавил, что малость раздражают а-ля спортивные костюмы (знаете, такие велюровые или полушерстяные) розового цвета, которые дамы очень любят использовать не для занятий спортом, а для повседневной носки. Очень напоминает моду на "адидасы" среди мужской половины в начале 90-х.
Svita77 писал(а) 17 июн 2013, 12:33:Attorney-at-law писал(а) 17 июн 2013, 12:26:В целом согласен (естественно, не забываем о штанах с мотней! Это самое страшное! )
это они просто спешат .... и забывают переодеться ))) я так вышла в маркет и уже там заметила на себе косые взгляды...думаю -" Что -то со мной не так..." ..глянула на ноги...а там - домашние шлепки с хвостиком зайчика
PlushApple писал(а) 17 июн 2013, 12:37:Гы.я недавно домой с дачи приехала.вышла перед домом в шортах и футболке для сна
отожгла нехило
PlushApple писал(а) 17 июн 2013, 12:37:недавно домой с дачи приехала.вышла перед домом в шортах и футболке для сна
отожгла нехило
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка