Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Athlon писал(а) 16 июн 2013, 14:12:1) насколько реально после акклиматизационого выхода дойти до TilichoBaseCamp от Bhraga за один день, естественно при условии нормального самочуствия ?
Athlon писал(а) 16 июн 2013, 14:12:2) стоит ли после озера Tilicho, в тот же день, спускаться ниже TilichoBaseCamp и есть ли там другие лоджи до поворота на сезонную тропу до Yak Kharka ?
Athlon писал(а) 16 июн 2013, 14:12:3) в каком-то из отчетов читал, что в TilichoBaseCamp и High Camp(Thorung Pass) не выдают одеяла на ночь, это так ? иначе говоря, достаточно ли летнего спальника (тем-ра комфорта +2) для этого трека осенью ?
Athlon писал(а) 16 июн 2013, 14:12:4) на какие темперратуры ориентироваться выше 3500 ? иначе говоря, нужна ли пуховка утром\вечером(на биваках) или достаточно ветровки с флиской ?
Athlon писал(а) 16 июн 2013, 14:12:5) можно ли добраться автобусом от Джомсома до Татопани ? В качестве запасного варианта (если получится обогнать график и сократить время в Покхаре, либо по каким-то причинам появиться пара дней), интересно пройти участок от Тапатони до Ная Пул через Горепани.
IraF писал(а) 31 янв 2011, 19:02:По дороге к Тиличо мы наблюдали какое-то сумасшествие на небе. Конечно, потом все это обернулось метелью, но это было потом, а сейчас по небу неслись невероятные облака.
Athlon писал(а) 17 июн 2013, 11:23:Если я ничего не пропусил, то протяженные сыпухи, которые стоит проходить рано утром только на пути к TilichoBaseCamp и Thorang Phedi, правильно ?
Вермут писал(а) 17 июн 2013, 12:14:Athlon писал(а) 17 июн 2013, 11:23:Если я ничего не пропусил, то протяженные сыпухи, которые стоит проходить рано утром только на пути к TilichoBaseCamp и Thorang Phedi, правильно ?
Да, я помню сыпухи по дороге на ТВС и между Ледаром и Торунг Педи. На подходе к Торунг Педи (хоть и утром) камешки катились серьезные, с голову. Было страшно.
Вермут писал(а) 17 июн 2013, 12:14:Да, я помню сыпухи по дороге на ТВС и между Ледаром и Торунг Педи. На подходе к Торунг Педи камешки катились серьезные, с голову. Было страшно.
Neuda4nik писал(а) 17 июн 2013, 12:29:Вермут писал(а) 17 июн 2013, 12:14:Да, я помню сыпухи по дороге на ТВС и между Ледаром и Торунг Педи. На подходе к Торунг Педи камешки катились серьезные, с голову. Было страшно.
вот там да - там опасненько
а у Тиличо не особо
Katenov писал(а) 17 июн 2013, 12:45:Чтобы утром пройти сыпуху у Торунг Педи, получается лучше заночевать в Ледаре?
Katenov писал(а) 17 июн 2013, 13:17:А сезонная тропа от ТВС до Як Кхарки проходима весной (в апреле, например) или только осенью?
Katenov писал(а) 17 июн 2013, 14:13:А гида брали в Кхангасаре?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане