Москва - ... - БАЛИ побюджетнее и поинтереснее

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: krch и гости: 1

Москва - ... - БАЛИ побюджетнее и поинтереснее

Сообщение Terro » 30 май 2007, 15:37

Женюсь. Хотим поехать в путешествие после 23 июня. Обязательно хотим на БАЛИ (я там разок бывал уже, правда, по делам). Вот думаю, где-бы промежуточно остановиться денька на 2-3-4. Чтобы это было и по деньгам оптимально и интересно и романтично . Склоняюсь, наверное, к Москва - БКК - Денпасар. Интересуют Ваши мнения.

Terro
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
сравнить цены на дешёвые авиабилеты

Сообщение Gabrron » 30 май 2007, 17:14

Ну на Бангкоке вы сэкономите, но вот перелет, бангкок - денпасар, дорогой, если прямой то особенно, придется через куалу, если эир азией или через синг - Эир азия - Куантас.

вообще не очень понятный вопрос на чем сэкономить-то хотите, на жизне там или на дороге...?
Мягкая посадка, в основном - везение; две подряд - только везение, и три подряд - вранье.
Gabrron
полноправный участник

Страны: 36

Сообщение Terro » 30 май 2007, 17:27

Про стоимость Бангкок-Денпасар ничего не знал, спасибо за инфу.

чессно говоря, свадьба нам обходится в копеечку, по-этому хотелось бы именно оптимальный вариант (слово "экономить" мне не очень нравится), естественно, это касается как стоимости перелета, так и стоимости пребывания. В Тае я был, в Индонезии был, цены примерно знаю. А вот как подобрать правильное соотношение стоимости перелета/пребывания/интересности - вот в чем вопрос.

А если через Сингапур?
Terro
новичок

Сообщение Heller » 30 май 2007, 17:36

про правльность соотношения, романтичности и интересности - это решать только Вам на основании информации с форума - не ленитесь пользоваться поиском, а также Ваших личных предпочтений.

Можно лететь через КЛ - тогда из БКК до КЛ на Эир Азии и дальше ей же до Денпасара. Можно лететь ей же или Тиграми до Сингапура, но далее напрямую дорого будет до Бали.

Если совсем дешево - то КЛ, если по интересам, мне лично Сингапур больше понравился, кстати в ветке Азия сейчас активно сравнивают некоторые мегаполисы.
Heller
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 84
Отчеты: 38

Re: Москва - ... - БАЛИ побюджетнее и поинтереснее

Сообщение JohnsonF » 30 май 2007, 19:49

Terro писал(а):Обязательно хотим на БАЛИ (я там разок бывал уже, правда, по делам)

Что можно делать на Бали по делам? Я не придираюсь, мне и всамом деле интересно...

А по существу вопроса...
ИМХО, интереснее перелет Москва-Токио-Денпасар - 954 евро или Москва-Сингапур-Денпасар - 1170$. Но перелет с двумя пересадками (МСК-БКК-КЛ-ДПС) в медовый месяц - жена Вас съест (меня пыталась)
JohnsonF
Навечно в списке

Отчеты: 5

Сообщение Михаил Гаврилов » 30 май 2007, 20:07

Свадьбу - отменить !
Все деньги - на путешествие !!!

Был на море свадьб - конец один. Пьянка, песни, драка.
Михаил Гаврилов
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Re: Москва - ... - БАЛИ побюджетнее и поинтереснее

Сообщение Heller » 30 май 2007, 20:54

JohnsonF писал(а):
Terro писал(а):Обязательно хотим на БАЛИ (я там разок бывал уже, правда, по делам)

Что можно делать на Бали по делам? Я не придираюсь, мне и всамом деле интересно...

дык на форуме есть несколько человек, которые живут и работает на Бали...лукните плиз, не так давно проскакивало

так что не удивительно...там по разным направлениям работа есть
Heller
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 84
Отчеты: 38

Сообщение Gabrron » 31 май 2007, 15:47

Я ездил через Синг, хотел там побывать, поэтому поехал, можно быдо через КЛ, что было значительно дешевле, если лететь через синг то в прошлом году осенью АА стоила 100 баксов, а куантас 200, то есть на перелет бангкок -денпасар 300 бачей.
Так что сами решайте что хотите посмотреть. Что до пребывания, на бали 100% Кута/Семиньяк, там подешевле и есть неплохие отели.
Мягкая посадка, в основном - везение; две подряд - только везение, и три подряд - вранье.
Gabrron
полноправный участник

Сообщение игорь2004 » 31 май 2007, 17:40

Михаил Гаврилов писал(а):Свадьбу - отменить !

+100
ИМХО через Бкк недорого. до Бкк чартер горящий пусть 400 долл. в среднем и Бкк-Денпасар 12000 бат видел не раз на каосане продавали,правда не знаю кем лететь, утверждать не буду...
а так на турдоме сейчас горящих сингов по 600 скидывают
игорь2004
участник

Отчеты: 1

Сообщение Serghy » 01 июн 2007, 10:00

Михаил Гаврилов писал(а):Свадьбу - отменить !

Поддерживаю совет, сам так поступил со второй свадьбой: съездили культурно со свидетелями и приглашенными в загс, покатались по городу, на кораблике, немного выпили своим коллективом на природе и поздно вечером улетели. Очень понравилось.
И лететь бюджет тогда позволит через Сингу без проблем (Сингапур не очень дешевый город).
Serghy
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Gabrron » 01 июн 2007, 10:29

Ну Синг недешевый город, но и не Лондон, можно и жилье найти приличное и прожить там...
А свадьбу ну
Это хорошо сказано, но если товарищ хочет и то и другое, придется поднапрячься...
Gabrron
полноправный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль