Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Анна Бакутова писал(а) 16 июн 2013, 23:46:Дорогие форумчане! помогите
Едем на 12 дней, за границу в первый раз. План: Кута\Легиан - Гили - Убуд.
Возникли споры где сколько времени провести. Мы не сорвиголоватусовщики, но и не унылое г., не пьем, хотелось бы в целом гармоничного отпуска в плане веселье-релакс. Чтобы попросту не было ну совсем релаксно, и приехали потом как овощи с необитаемого острова(утрирую).
какие достопримечательности есть в районе Куты помимо магазинов и спа?
Есть ли смысл снимать жилье на Гили Мено?
Если можете, посоветуйте примерно или точно где брать отель в Убуде или рядом с Убудом в плане удобства расположения
еще чтото
Линна LiNN писал(а) 17 июн 2013, 01:31:Анна Бакутова писал(а) 16 июн 2013, 23:46:Если можете, посоветуйте примерно или точно где брать отель в Убуде или рядом с Убудом в плане удобства расположения
еще чтото
Кута-2 дня, Легиан-2-3 дня, 6 дней Гили и 2 дня Убуд
Только берите Убуд вначале, а не перед вылетом, так гораздо удобнее.
Yuri_T писал(а) 17 июн 2013, 11:11:а сёрфинг не входит в планы? как же без него)))
Линна LiNN писал(а) 17 июн 2013, 01:31:Анна Бакутова писал(а) 16 июн 2013, 23:46:Дорогие форумчане! помогите
Возникли споры где сколько времени провести. Мы не сорвиголоватусовщики, но и не унылое г., не пьем, хотелось бы в целом гармоничного отпуска в плане веселье-релакс. Чтобы попросту не было ну совсем релаксно, и приехали потом как овощи с необитаемого острова(утрирую).
Если можете, посоветуйте примерно или точно где брать отель в Убуде или рядом с Убудом в плане удобства расположения
еще чтото
Кута-2 дня, Легиан-2-3 дня, 6 дней Гили и 2 дня Убуд
Только берите Убуд вначале, а не перед вылетом, так гораздо удобнее.
Линна LiNN писал(а) 17 июн 2013, 17:18:Ну,..не знаю..лететь на Бали, чтобы посветить весь день аквапарку , думаю в Питере есть парк не хуже!
Скатайтесь лучше на водопад Секумпул, вот это действительно будет незабываемо!!
русич писал(а) 17 июн 2013, 17:44:Линна LiNN писал(а) 17 июн 2013, 17:18:Ну,..не знаю..лететь на Бали, чтобы посветить весь день аквапарку , думаю в Питере есть парк не хуже!
Скатайтесь лучше на водопад Секумпул, вот это действительно будет незабываемо!!
Линна Linn, Вы вопросы внимательно посмотрите. Здесь спрашивается: какие достопримечательности есть в районе Куты помимо магазинов и спа? Водопад, о котором Вы говорите, явно не в районе Куты. Этот Waterboom - место среди туристов довольно популярное Я не про китайцев говорю Австралийцев и европейцев в аквапарке было тьма Я не думаю что в Австралии в Старом Мире достойных аквапарков нету.
Анна Бакутова писал(а) 17 июн 2013, 18:15:Линна LiNN
посмотрела фотки в гугле, захотелось очень
а как до него добраться? по времени и по деньгам...
Анна Бакутова писал(а) 16 июн 2013, 23:46:Дорогие форумчане! помогите
еще чтото
русич писал(а) 17 июн 2013, 19:42:Да получается что Waterboom - по здешним меркам достопримечательность. Вы на вопрос посмотрите ещё раз. Чем он хуже магазинов и спа. Остаётся ещё местный пляж, который для купания не совсем подходит. Такова Кута. Линна LiNN, или по этому району ещё какие то предложения имеются ?
Анна Бакутова писал(а) 16 июн 2013, 23:46:Если можете, посоветуйте примерно или точно где брать отель в Убуде или рядом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии