galla88 писал(а) 16 июн 2013, 12:23:"Остановка в Кармеле была ошибкой".... Интересно,почему конкретно Вам не понравился город художников? Я ездила по этому маршруту и жалею,что в Carmel как-то мимо получилось, уж осенью хочу исправить этот пробел.
А у Вас ещё столько "вкусного" отдыха осталось! Даже завидую по-хорошему....
С Днём отца принимаете сегодня поздравления?
вазапилов писал(а) 16 июн 2013, 12:47:Замечательно, что Гонолулу всеж понравился. Эта идея мне с самого начала казалась отличной
вазапилов писал(а) 17 июн 2013, 13:13:Е-мае..
Ценники ваши..
Сеть INN очень бюджетная и стандартно одинакового качества.
вазапилов писал(а) 17 июн 2013, 13:41:У нас в южно-сахалинске цены на средние 3* и 4* очень негуманные- больше 150 дол/ночь и очень посредственный неразвитый сервис. Не нужно сравнивать .
В США 50-80 долл стоят отличные трешки. Четверки - до 100 дол/ночь. А выше четверок мы не искали.
Че-то букинг вам подкузьмил с ценами
вазапилов писал(а) 17 июн 2013, 14:00:Четверка в Тампе Интерконтинентал отель в Декабре 2012. адрес -4860 west kennedy boulevard/
Стоил 67 дол/ночь. С налогами, окончательная цена.Отличный отель,просто классная ночь перед круизом.
Да, куплен на аукционе. Приедете- покажу чеки и брони
SakhalinRanger писал(а) 17 июн 2013, 14:10:вазапилов писал(а) 17 июн 2013, 14:00:Четверка в Тампе Интерконтинентал отель в Декабре 2012. адрес -4860 west kennedy boulevard/
Стоил 67 дол/ночь. С налогами, окончательная цена.Отличный отель,просто классная ночь перед круизом.
Да, куплен на аукционе. Приедете- покажу чеки и брони
Да верю. Говорю ж, аукцион. А я на них пока не сподобился. Видимо на чём-то другом экономлю, раз чувствую себя прекрасно даже при таких расходах на отели. Хотя, общаясь тут с людьми, понимаю, что выбираю явно не самые дорогие варианты. А то, что кого-то это шокирует, ну так не мне их судить.
В следующей поездке попробую может в некоторых городах аукционом что-то выцепить. Не всё сразу.
в трубу вылетишь
вазапилов писал(а) 18 июн 2013, 08:41:тогда можно на месте покупать. Приехал-заселился, нет переживаний- за 300 баксов/ ночь место найдется всегда. В трешке
вазапилов писал(а) 25 июн 2013, 12:23:О! Уважаю.насчет авто ..
А мне все думалось, как вы там сидите на пляже..скуччнннооо!
galla88 писал(а) 25 июн 2013, 12:47:Про Гонолулу читать страшно т.к. у нас сейчас духота-жара +34( Минск), но думается ,что 5-7 дней нам бы хватило в качестве подарка себе на ДР этого пляжа в октябре . Вы авиабилеты бронировали на остров из дома?
Советов нет- ждём Ваших советов
SakhalinRanger писал(а) 25 июн 2013, 13:20:SakhalinRanger
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто