Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rotoz писал(а) 09 июн 2013, 23:58:Каким образом происходит прогулка по трассе - ограничения по времени, собирается толпа и ее ведет гид, или ходишь сам по себе?
где то к часу дня, в четверг, подъезжайте к въезду на пит лейн.(когда войдете на территорию автодрома можете спросить у любого стюарда или работника автодрома, где это находится и как к нему пройти). или возьмите буклет, там есть карта. возле въезда на пит лейн находится парковка с табличками пилотов. когда пилоты подъезжают туда им волей неволей приходится проходить через фанатов и раздавать автографы. мы в том году облепили инфинити марка, поймали массу и пилотов младших серий. в три часа открывают сам пит лейн и пускают всех, у кого билеты на три дня. бегите скорее к боксам тех пилотов, у которых хотите взять автограф в первую очередь. они все выходят к своим поклонникам, многие фоткаются, если попросишь. я почти у всех успела взять автограф
В Нюрбургринге небыл и к сожалению не совсем в теме, но насколько Я знаю ringtaxi это прокат автомобилей для езды по самой трассе, Вам это нужно? Или добраться из пункта А до трассы?martina-martina писал(а) 10 июн 2013, 14:39:Собираемся на Формулу 1 (Нюрбургринг). Хочу заказать ringtaxi. Что подскажите: фирма, координаты, как заказать?
martina-martina писал(а) 10 июн 2013, 15:34:Все правильно, нужно именно прокатиться по трассе на ringtaxi.
ПервыйШтурман писал(а) 17 июн 2013, 15:14:Собственно в связи с этим билеты будут "на траву".
ПервыйШтурман писал(а) 17 июн 2013, 15:14:Если приехать на автодром не раньше 12,
ПервыйШтурман писал(а) 17 июн 2013, 15:14: куда вообще податься?
ПервыйШтурман писал(а) 17 июн 2013, 15:14:Билеты можно будет купить на месте или лучше заранее?
ПервыйШтурман писал(а) 17 июн 2013, 15:14:Сколько примерно по времени добираться от Милано Централе,
vovcheek писал(а) 17 июн 2013, 15:50: Мне друзья рекомендовали (наверное сам там буду) последний поворот перед стартовой и экран там есть
romakr писал(а) 18 июн 2013, 08:14:Почему только с 1-го августа,на официальном сайте формулы они разве еще не продаются.?Сам там буду только на гонке.
romakr писал(а) 18 июн 2013, 08:18:vovcheek
А я смогу купить билеты на электричку до Монцы заранее,например в субботу?
Ну не знаю, но на сайтах агрегаторах билеты на воскресенье прекрасно продаютсяПервыйШтурман писал(а) 18 июн 2013, 09:36:До первого августа продают билеты только на все 3 дня.
vovcheek писал(а) 18 июн 2013, 11:16: Ну не знаю, но на сайтах агрегаторах билеты на воскресенье прекрасно продаются
ПервыйШтурман писал(а) 18 июн 2013, 12:19:Так я ж только про офиц.сайт автодрома говорила изначально
дык они там каждые 10 минут ходятПервыйШтурман писал(а) 19 июн 2013, 11:03:А где можно будет найти расписание беспланых электричек до Монцы?
ПервыйШтурман писал(а) 19 июн 2013, 11:03:Дети 4 и 7 лет бесплатно с нами могут пройти, если на траву идем?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом