один раз был у меня леопЁрдовый, лет так в 18 наверное... тогда это модно было ))) Сейчас я такой читаю как : " ...на охоте..."
в этом году успела такой вот, на бело-желтое пробило ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
один раз был у меня леопЁрдовый, лет так в 18 наверное... тогда это модно было ))) Сейчас я такой читаю как : " ...на охоте..."
Svita77 писал(а) 18 июн 2013, 10:34:один раз был у меня леопЁрдовый, лет так в 18 наверное... тогда это модно было ))) Сейчас я такой читаю как : " ...на охоте..."
в этом году успела такой вот, на бело-желтое пробило ))
snarkboojum писал(а) 18 июн 2013, 11:06:В последнее время часто сталкиваюсь с удлиненной моделью шорт. На мой взгляд, сложно найти вещь, более уродующую женскую фигуру. Такие шорты "рубят" фигуру и подчеркивают толщину ляжек (а учитывая, что любят такую длину шорт почему-то девушки отнюдь не изящной комплекции, то выглядит всё это совсем печально).
в чем-то Вы правы )) вспомнила как встретили пару в горах, всего лишь 1300 метров над уровнем моря, ветер .... попросили сфоткать их и тут ....женщина из кормашки рюкзака достала помаду в общем да... рюкзак за спиной , одежда и обувь как у героя фильма " Командос" и яркая красная помада на губахкалям писал(а) 18 июн 2013, 11:16:
а разве женщина не 24\7 на охоте???
LyLKA писал(а) 18 июн 2013, 11:45:но это не самое страшное, к сожалению девушки с не изящной фигурой и мини шорты натянуть могут, вот уж где ужОс
аналогично )) шорты + майки или в купальнике, подруга как-то пошутила - " Ты на всех фото как Чунга-Чанга или купальник или шорты и то на скалах , то фиг еще где,а где твои платья и каблуки ?"PlushApple писал(а) 18 июн 2013, 11:54:мне б так в путешествиях ..
а то еду,думаю,что ну точно первые дни будут фотки при полном параде.
а в итоге-данунах.волосы в хвост,блеск для губ-помада забыты на дне косметички,шорты и футболка по цвету и стилю никуда не катят..
ожидания-реальность
Svita77 писал(а) 18 июн 2013, 11:58:а где твои платья и каблуки ?"
JackD писал(а) 18 июн 2013, 13:12:А никто не замечал такого ужаса, как не срезанные фирменные лейблы с рукавов мужских пиджаков? Я пару раз видел
Indomilk писал(а) 18 июн 2013, 13:25:Ну а когда все пальцы унизаны, да ещё и по несколько штук, на каждый.....
Minnesota писал(а) 18 июн 2013, 13:30:Indomilk, обилие украшений, в том числе и колец, тоже не люблю.
Мужчины простите заранее: меня бесят рукава со "стрелками" у рубашек.
Indomilk писал(а) 18 июн 2013, 13:25:[
Как-то слышал, что это наоборот круто, типа подчеркнуть брэнд, и не только у пиджаков.....
Тут ещё один мой таракашка нарисовался: если кол-во колец на женских руках превышает 2 шт. Ну а когда все пальцы унизаны, да ещё и по несколько штук, на каждый..... ^^%
часто так женщины просто гладят....стыдно, но я на первом году брака тоже так делала, пока мне подруга не шепнула , что то сЭлО))) и в городе нужно иначе .Minnesota писал(а) 18 июн 2013, 13:30:Indomilk, обилие украшений, в том числе и колец, тоже не люблю.
Мужчины простите заранее: меня бесят рукава со "стрелками" у рубашек.
Minnesota писал(а) 18 июн 2013, 13:30:Мужчины простите заранее: меня бесят рукава со "стрелками" у рубашек.
Svita77 писал(а) 18 июн 2013, 13:39:Indomilk писал(а) 18 июн 2013, 13:25:[
Как-то слышал, что это наоборот круто, типа подчеркнуть брэнд, и не только у пиджаков.....
Тут ещё один мой таракашка нарисовался: если кол-во колец на женских руках превышает 2 шт. Ну а когда все пальцы унизаны, да ещё и по несколько штук, на каждый..... ^^%
Svita77 писал(а) 18 июн 2013, 13:39:вот еще наблюдаю по офису вот такие шузы...
Оль, вот ниже в 2 раза я понимаю и твои не на шпильке , но есть же еще вышеLyLKA писал(а) 18 июн 2013, 13:47:у меня похожие копытца ))) только чууууть ниже платформа, на пробке и синие удобные сил нет и если дождь то пальцами в лужу не окунаешься
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка