Shwed писал(а) 18 июн 2013, 21:38:Liliya1979 писал(а) 18 июн 2013, 21:34:Воду в самолёте бесплатно вообще не дают?
Я же вам уже отвечал, всё за деньги.
да ладно, один рейс у них есть где наливают воду
Сейчас этот форум просматривают: Ульрика Ш. и гости: 18
Shwed писал(а) 18 июн 2013, 21:38:Liliya1979 писал(а) 18 июн 2013, 21:34:Воду в самолёте бесплатно вообще не дают?
Я же вам уже отвечал, всё за деньги.
Kille писал(а) 18 июн 2013, 21:41:да ладно, один рейс у них есть где наливают воду
Kille писал(а) 18 июн 2013, 21:46:только если отсюда по пятницам не летали - они обожают в знак протеста оставить на пятничный вечер обычно только 2 пункта досмотра и очереди временами адские... как раз в районе 17-18 часов. просто это мое стандартное время - я в это время по пятницам или средам улетаю из Копена 3-4 раза в месяц...
Shwed писал(а) 18 июн 2013, 22:38:Рейс случайно не переносили? Напишите им или позвоните, чтобы открыли онлайн для вас регистрацию. Или попробуйте ещё раз.
alz писал(а) 18 июн 2013, 23:20:У нас было 3 сегмента с Балтийцами, завтра четвертый. Регистрировались сразу после открытия регистрации, места 3 раза выпадали 4а, 4в, 4с. Эти места идут сразу за бизнес-классом, которых 3 ряда. Удобно выходить, неудобно - немного шторка мешает.
Сегодня в Риме, FCO, уже при посадке при нас один из итальянских работников заинтересовался ручной кладью Российских пассажиров, которую попросил вставить в рамку и которая туда не влазила. Потом в автобусе к самолету, они говорили, что эта "радость" им обошлась в 60 евро. Так что, если негабаритность ручной клади видна, то могут быть вопросы.
А так впечатления очень неплохие, накладок не было, хотя Эстонские авиалинии (как бы похожие) понравились больше.
Liliya1979 писал(а) 18 июн 2013, 23:23:Ура,регистрация прошла успешно,незнаю что за глюк до этого был!
alz писал(а) 18 июн 2013, 23:20:Сегодня в Риме, FCO, уже при посадке при нас один из итальянских работников заинтересовался ручной кладью Российских пассажиров, которую попросил вставить в рамку и которая туда не влазила. Потом в автобусе к самолету, они говорили, что эта "радость" им обошлась в 60 евро. Так что, если негабаритность ручной клади видна, то могут быть вопросы.
она стоит в сторонке
Если у меня 2 сумки (1 сумка, 1 рюкзак) ручной клади - меня пропустят на борт с ними? При том, что я укладываюсь в разрешенное количество килограмм.
briefcase, laptop, camera must be carried within 1 hand baggage
Lekalissa писал(а) 19 июн 2013, 21:10:Т.е. должно только быть четко одно место ручной клади, ни свертком больше!
Shwed писал(а) 20 июн 2013, 11:23:Lekalissa писал(а) 19 июн 2013, 21:10:Т.е. должно только быть четко одно место ручной клади, ни свертком больше!
Да, 1 место весом не более 8 кг и подпадающие под размеры.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж