Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Оля Корица писал(а) 30 ноя 2012, 10:34:То есть получается что на обратном пути мы не сможем въехать в Бразилию без визы?
jour писал(а) 15 янв 2013, 08:06:Хочу прилететь в Рио из Москвы через Европу за баллы Аэроблота, а улететь назад из БАэреса через месяц. Из Бразилии в Аргентину хочу перебраться по суше взле Игуасу.
jour писал(а) 15 янв 2013, 08:06:Хочу прилететь в Рио из Москвы через Европу за баллы Аэроблота, а улететь назад из БАэреса через месяц. Из Бразилии в Аргентину хочу перебраться по суше взле Игуасу. Какие есть способы обойти бразильское требование о наличие билетов из страны, типа пересекать границу все-таки по воздуху и есть такой недорогой вариант или купить и сдать авиабилет и ехать по суше или рискнуть пойти на регистрацию в Москве без билетов из Бразилии и, если их потребуют, быстреньком купить их тут же через интернет или еще что-либо?
Пожалуйста, не нужно про "билеты никто не требует в Бразилии", я вижу главну опасность в регистрации на рейс в Москве. Не посадят и все. Тысячи прошли без билета, а меня поймают.
Пожалуйста, посоветуйте.
Felic Verano писал(а) 19 янв 2013, 01:59:jour писал(а) 15 янв 2013, 08:06:Хочу прилететь в Рио из Москвы через Европу за баллы Аэроблота, а улететь назад из БАэреса через месяц. Из Бразилии в Аргентину хочу перебраться по суше взле Игуасу. Какие есть способы обойти бразильское требование о наличие билетов из страны, типа пересекать границу все-таки по воздуху и есть такой недорогой вариант или купить и сдать авиабилет и ехать по суше или рискнуть пойти на регистрацию в Москве без билетов из Бразилии и, если их потребуют, быстреньком купить их тут же через интернет или еще что-либо?
Пожалуйста, не нужно про "билеты никто не требует в Бразилии", я вижу главну опасность в регистрации на рейс в Москве. Не посадят и все. Тысячи прошли без билета, а меня поймают.
Пожалуйста, посоветуйте.
А вы не хотите к примеру купить билет из Бразилии не на самолет, а на автобус?? Из Фоз ду Игуасу в Б.Айрес? Один, уж пардоньте хрен вы в Фоз ду Игуасу будете, зайдете в их контору и сдадите билет, или не сдадите, может вам наоборот пригодится. Компания Pluma к примеру, оч. хорошая. И цена будет приятнее, чем на перелет.
Помница что-то около 50 дол. Ну, конечно, сейчас может и подороже чуток.
jour писал(а) 19 янв 2013, 09:46:А автобусные билеты именные? Моя задача показать, что имеются билеты из Бразилии. Обычно авиабилеты всегда содержат имена, а автобусные - не всегда, Вместо имен могут использоваться номера паспорта, как в ж/д билетах в Китае. Возможна ли идентификация моей личности по этим автобилетам?
Olesinha писал(а) 18 июн 2013, 16:42:Спасибо большое за исчерпывающий ответ! И можно напоследок задать вопрос - билеты куплены на весь срок, то есть не на 90 дней, а на 105. Не будет ли с этим проблем при въезде?
Olesinha писал(а) 18 июн 2013, 16:42:а на 105. Не будет ли с этим проблем при въезде?
Olesinha писал(а) 19 июн 2013, 05:04:То есть мне следует купить билет допустим в Аргентину...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Визы и таможня в Бразилии