Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Salkovsky писал(а) 10 июн 2013, 13:53:а по личным встречам мы же все равно впереди пока?
JackD писал(а) 10 июн 2013, 11:33:Кроме этих троих я и не назову ни одного игрока основы портишей, да двоих то назову потому, что в нашем чемпе играют.
Salkovsky писал(а) 10 июн 2013, 16:23:я ещё НанИ из Манчестера знаю
JackD писал(а) 10 июн 2013, 17:03:Salkovsky писал(а) 10 июн 2013, 16:23:я ещё НанИ из Манчестера знаю
а. точно. его в концовке же выпустили. Он хоть мячик то потрогал?
ПрофиТ писал(а) 11 июн 2013, 07:01:9 лет назад наша футбольная сборная пережила "ночной позор". Именно так окрестили в народе квалификационный матч чемпионата мира Португалия - Россия. На стадионе "Жозе Авеладе" россияне были вдавлены в траву португальским метеоритным дождем - 1:7. С таким счетом наша команда проиграла Португальцем.
Если кто забыл, для справки.
Так что счет в последней игре, совсем не плох.
Как сообщает сайт известного итальянского журналиста Sky Italia Джанлуки Ди Марцио, итальянец Роберто Манчини может стать новым главным тренером сборной России вместо Фабио Капелло, который в ближайшее время возглавит французский ПСЖ.
Манчини несколько дней назад заявлял о том, что готов поработать с национальной командой, а не в клубе. Итальянец был уволен из «Манчестер Сити» в мае этого года после того, как уступил чемпионский титул «МЮ» и не смог добиться успеха в Лиге чемпионов.
Напомним, что год назад, еще до того, как сборную России возглавил Капелло, по неофициальной информации, экс-президент РФС Сергей Фурсенко уже заключал контракт с Роберто Манчини. Его контракт составлял бы 7,2 миллиона евро в год. Однако после ухода Фурсенко РФС договорился о разрыве этого соглашения и обратился к Фабио Капелло, а сам Манчини продлил контракт с «Манчестер Сити».
Манчини также считался одним из кандидатов на пост главного тренера «Анжи» этим летом, однако махачкалинский клуб решил продлить контракт с Гусом Хиддинком.
Вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что главному тренеру сборной России Фабио Капелло предложили продлить контракт до 2018 года. По словам Симоняна, пока 67-летний итальянец размышляет о предложении РФС.
Также вице-президент РФС опроверг информацию итальянских СМИ, которые написали, что Капелло близок к уходу во французский ПСЖ. «Я с ним встречался меньше месяца назад, мы долго сидели в ресторане, общались. И он ничего не говорил о том, что собирается уезжать», — рассказал Симонян.
y_s_k писал(а) 19 июн 2013, 10:20:Да пусть сваливает, толку от него?
Kamal писал(а) 19 июн 2013, 10:23:y_s_k писал(а) 19 июн 2013, 10:20:Да пусть сваливает, толку от него?
Быш?
y_s_k писал(а) 19 июн 2013, 10:20:Да пусть сваливает, толку от него?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум