Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Salkovsky писал(а) 18 июн 2013, 15:50:"А где будут сидеть паровозы в гостях с нами???"
JackD писал(а) 18 июн 2013, 16:17:Salkovsky писал(а) 18 июн 2013, 15:50:"А где будут сидеть паровозы в гостях с нами???"
Ну ты чо, локогёрлз на колени не посадишь?
Indomilk писал(а) 18 июн 2013, 16:22:Боюсь, что главная локогёрла их попросту не пустит на стадик.....
Нападающий «Рубина» Сергей Давыдов рассказал о переходе на правах аренды в «Актобе».
«С новыми партнерами уже нашел общий язык. Осталось найти его на поле.
Постараюсь помочь команде добиться поставленных целей и быть максимально полезным на поле. От меня требуются голы, это моя работа. Очень жду матчей в Лиге Европы. Для меня это был решающий фактор при выборе клуба», – сказал Давыдов.
Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков прокомментировал календарь чемпионата России-2013/14.
«Мне понравилось, как в РФПЛ идут навстречу «Спартаку». Получается, из-за стадиона они проведут первый домашний матч только в 5-м туре.
Нам же навстречу не пошли, хотя мы просили два первых тура сделать выездными. В Казани Универсиада будет в это время проводиться, и в городе будет много больших гостей и больших мероприятий. Видимо, к нам такое особое отношение. Делать нечего, придется соглашаться и как-то выходить из ситуации», — сказал Исхаков.
rty9000 писал(а) 19 июн 2013, 12:22:Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков прокомментировал календарь чемпионата России-2013/14.
«Мне понравилось, как в РФПЛ идут навстречу «Спартаку». Получается, из-за стадиона они проведут первый домашний матч только в 5-м туре.
Нам же навстречу не пошли, хотя мы просили два первых тура сделать выездными. В Казани Универсиада будет в это время проводиться, и в городе будет много больших гостей и больших мероприятий. Видимо, к нам такое особое отношение. Делать нечего, придется соглашаться и как-то выходить из ситуации», — сказал Исхаков.
Дейсвительно странно, Универсиада, стадион занят и не переносят......
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 июн 2013, 12:24:Зато побьете рекорд по посещаемости. Впервые аншлог соберете
rty9000 писал(а) 19 июн 2013, 12:15:Суперфорвард, в свое время за 5 млн его купили....
y_s_k писал(а) 19 июн 2013, 12:36:Кто там голосовал за этот календарь?
rty9000 писал(а) 19 июн 2013, 12:41:y_s_k писал(а) 19 июн 2013, 12:36:Кто там голосовал за этот календарь?
Действительно странно, еще не начали играть, уже столько проблем. И еще сколько всплывет в процессе...
Indomilk писал(а) 19 июн 2013, 12:44:А старый стадик у вас, в Казани, совсем закрыли что ли? Или на нём тоже Универсиада будет....?
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 июн 2013, 12:16:Не пора перейти к новой теме? Предсезонка началась, до старта чемпионата меньше месяца
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум