Café Selects Coffee Card
Enjoy 15 espresso-based hot or cold specialty coffee drinks with complimentary brewed coffee and premium tea for the duration of your cruise.
FunCruiseGirl писал(а) 19 июн 2013, 02:52: а там specialty coffee всякие.
Vesna1 писал(а) 19 июн 2013, 17:21:GalaN
А сколько стоит бутылка красного сухого вина, типа Кьянти, случайно не помните? Имеет ли смысл брать на берегу? Мне больше одной-двух и не надо ( и то не так, чтоб очень, так бокал за ужином). Или учитывая сбор в 15 дол, сразу брать не корабле.
Vesna1 писал(а) 19 июн 2013, 20:23:Erleben
А потом просто принести в ресторан и попросить открыть? И они сами снимут 15 долларов?
Vesna1 писал(а) 19 июн 2013, 20:51:Erleben
То есть, если я ее сама у себя в каюте открываю, никто ко мне никаких претензий? И я просто хожу с бутылкой, и даже в ресторан?
Vesna1 писал(а) 19 июн 2013, 21:02:Уже догадалась. Ладно как будет, так будет. Все равно ведь отдыхать буду.
Erleben писал(а) 19 июн 2013, 21:16:Vesna1 писал(а) 19 июн 2013, 21:02:Уже догадалась. Ладно как будет, так будет. Все равно ведь отдыхать буду.
Вот именно! Не думайте об этом!
Корабль для вас, а не Вы для корабля.
С корабля не ссадят! Если сделают предупреждение, не будете ходить со своей бутылкой!
Только и всего!
ISergey писал(а) 19 июн 2013, 09:14:FunCruiseGirl писал(а) 19 июн 2013, 02:52: а там specialty coffee всякие.
Ааа, вот ценник с этими-то специальными видами кофейных напитков никто и не сфотографировал. А хорошо бы их, кстати, заранее перевести...
Пимлико писал(а) 19 июн 2013, 21:27:
фото нет, но точно дороже в розницу + стаканчик термосок дают по карте...обычное кофе на шведском столе полное г., чай с пакетиков
Vesna1 писал(а) 19 июн 2013, 21:30:Можно ведь сначала чашечку взять в розницу, попробовать, и если оно того стоит - взять карту. За 12 дней 15 чашек выпьете, как нечего делать.
Хельга25 писал(а) 15 май 2013, 23:53:sermenn безалкогольный пакет за 84 $, который включает все коктейли и безалкогольные напитки в течение всего круиза во всех барах плюс термос-бокал кока-кола.
И это себя оправдало, все время мы были с кофе, какао, соками, мохито, еще какими-то вкусными коктейлями и кока-колой).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Готовимся к круизу — сборы, советы, попутчики