Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Валерия Нилова писал(а) 11 июн 2013, 09:21:Здравствуйте. У вас очень интересный и познавательный блог,спасибо вам за это) Через неделю вновь собираемся в Бангкок,и посмотрев видео о колесе обозрения,очень захотелось тоже съездить. Подскажите идет ли туда речной трамвай или БТС,и на какой станции выходить? И тоже самое хотелось бы про торговый центр с зоопарком узнать.
Валерия Нилова писал(а) 12 июн 2013, 07:19:А если я буду ехать с района Као Сан,кажется причал №13,я смогу доехать да колеса,или обязательно с центрального надо ехать?
Raison писал(а) 12 июн 2013, 07:22:Roma_Ro
По автобусам есть просьба: просто мельком можно сказать ценник? AirCon - столько-то, Обычный с деревянным полом - столько-то...
Заслуженный плюс, СПАСИБО!!!
Roma_Ro писал(а) 07 июн 2013, 17:26: Что касаемо вашего текста в скобках, то я вот также отношусь к Паттайе...
Анна-Мария2011 писал(а) 18 июн 2013, 18:17:Здравствуйте, напишите мне пожалуйста контакты кондо, заранее спасибо
И еще пожалуйста напишите, как называются апартаменты ( вы выложили фото) за 10 тысяч с возможной арендой на месяц рядом со BTS
Raison писал(а) 18 июн 2013, 08:46:Роман, можно просьбу?
Когда в очередной раз по оказии будете в Биг С или Теско - посмотрите туристическое снаряжение. Крайне мало информации по этому вопросу.
Я и сам, будучи неоднократно в Таиланде - никогда не озадачивался этим вопросом, а вот тут как раз понадобилось...
Интересуют палатки, раскладные стульчики, туристические ножи, фонари...
За ранее благодарю!
Raison писал(а) 18 июн 2013, 08:46:Роман, можно просьбу?
Когда в очередной раз по оказии будете в Биг С или Теско - посмотрите туристическое снаряжение. Крайне мало информации по этому вопросу.
Я и сам, будучи неоднократно в Таиланде - никогда не озадачивался этим вопросом, а вот тут как раз понадобилось...
Интересуют палатки, раскладные стульчики, туристические ножи, фонари...
За ранее благодарю!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде