Dr.Fesenko писал(а) 19 июн 2013, 11:19:Если я правильно понимаю, с карты MasterCard (рублевая) я могу в этих банкоматах снять деньги?
Деньги можно снять и с MasterCard и с Visa, и может еще с каких.. валюта картсчета лишь определяет курс конвертации. Условия (комиссия) за снятие зависит от вашего банка и, вероятно, от банка, которому принадлежит банкомат. Узнавайте в вашем банке. Некоторые банки (например, Tinkoff) позволяют снимать деньги без комиссии в любых банкоматах.
Не знаю, не менял.
Dr.Fesenko писал(а) 19 июн 2013, 11:19:Где находится автобусная остановка до порта (Catcocos)? какой номер автобуса? Сколько по времени идет автобус до порта?
Автобусы в порт не ходят. Остановка есть где-то недалеко. Когда проезжали мимо, видели ее. Выходить надо либо на конечной (Bus Station), либо на предпоследней остановке (оттуда немного ближе). На гугл-картах видны и они и пристань каткакоса. Налегке дойти без проблем - около 1км. С чемоданами сложнее - я об этом писал. Маршруты, номера, расписание и время в пути найдете в приведенных ссылках.