Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Haskel писал(а) 08 июн 2013, 11:16:В мае прошлого года тоже 33 было...
DocGRIGORICH
Так, что получается - пока высокий курс - можно скинуть, чтоб когда упадет снова взять ?
Haskel писал(а) 09 июн 2013, 08:46:Если вопрос ко мне, то я храню в долларах, а не зарабатываю на скачках курса, поэтому буду сидеть ровно, не дергаясь....
Тоже храню, в долларах и евро, но вот иногда все равно стали посещать мысли о хоть разовом в год чендже.
prosto_super писал(а) 13 июн 2013, 13:33:а я вот не знаю покупать или нет, потому что рубли боюсь потерять тоже. может 33-33-33 сделать?
Покупка Минфином валюты для пополнения госфондов не окажет влияния на динамику курса рубля. О том, что ведомство уже в августе начнет покупку валюты на внутреннем рынке и что это приведет к ослаблению курса, в понедельник сказал глава Минфина Антон Силуанов. Игнатьев полагает, что при нынешних ценах на нефть более вероятно укрепление курса рубля, чем его ослабление:
«Действительно, мы подготовили новый порядок валютных интервенций, по которому Минфин будет покупать в ежедневном режиме валюту, а ЦБ будет в тех же объемах покупать на рынке. <...> Этот порядок будет запущен в августе. Этот порядок практически не окажет никакого влияния на траекторию валютного курса рубля. То, что при новом порядке курс рубля ослабнет, – это неправда, это домыслы».
Cutie Pie писал(а) 20 июн 2013, 10:36: Это как так, ЦБ и Минфин будут покупать валюту и при этом не произойдёт ослабления рубля??? Что за волшебники такие?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России