Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ольга Булынкина писал(а) 05 июн 2013, 10:08:Всем добрый день! Никто случайно не видел, продаются ли браслеты Pandora в Барселоне?
buka28_02 писал(а) 05 июн 2013, 16:48:А подскажите, пожалуйста, где в Барсе ecco найти? Мне сказали, это тоже местная марка.
Ольга Булынкина писал(а) 05 июн 2013, 10:08:Всем добрый день! Никто случайно не видел, продаются ли браслеты Pandora в Барселоне?
Анджелика писал(а) 07 июн 2013, 09:28:Подскажите есть ли магазин Moncler в Барселоне(можно аутлет)?
Ш@покляк писал(а) 07 июн 2013, 16:12:Подскажите пожалуйста, буду в Барселоне с 22 по 25 июня, жить буду в отеле Дерби. свободного времени будет немного во второй половине дня. Интересует, где можно рядышком недорогих хороших магазинчиков кожи, обуви и т.д рядом или аутлеты какие. Может кто знает.
kykylkan писал(а) 19 июн 2013, 16:30:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста магазин (аутлет) в Барселоне с широким ассортиментом одежды Guess. Цены как я понимаю во всех магазинах, за исключением аутлетов, будут одинаковые? Спасибо
Ольга Булынкина писал(а) 20 июн 2013, 11:50:kykylkan писал(а) 19 июн 2013, 16:30:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста магазин (аутлет) в Барселоне с широким ассортиментом одежды Guess. Цены как я понимаю во всех магазинах, за исключением аутлетов, будут одинаковые? Спасибо
Можно посмотреть в La Roca Village, это такой шопинговый центр, как раз outlet, а магазины есть в районе Эшампль
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Шоппинг в Испании. Распродажи, скидки в Испании