Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Выдача посадочного талона, а также сквозная регистрация багажа возможны только при транзите. Транзит - это остановка в промежуточном пункте не более 24-х часов. У вас не транзит, а стоповер (stopover - остановка более 24-х часов).Kosheen писал(а) 05 фев 2013, 20:27:Нам предстоит лететь тем же маршрутом, HKT-PEK, слава богу, следующий рейс только через три дня. Скажите, а вам на следующий рейс сразу дали посадочный талон, пограничники их требуют, насколько я понял?
Kosheen писал(а) 16 фев 2013, 20:02:Кормили оперативно, сразу после взлета, напитки привезли после разноса еды, но быстро (S7 несут сначала питьё). Чай только зеленый (понравился), лимона и молока нет, томатного сока тоже, предлагали манго, яблочный, апельсиновый.
Kosheen писал(а) 16 фев 2013, 20:02:Минус, подпортивший впечатление - прилет во второй терминал и транспортировка в здание аэропорта на автобусе, притом что куча свободных кессонов (я насчитал не менее 10), может это связано с реконструкцией аэропорта и только мы так попали.
Bucs писал(а) 17 фев 2013, 07:14:EvgenS, уверяю вас, в аэропорту Пекина все четко и логично, в отличии скажем от SVO, где сначала сообщают один номер стоянки, я ставят на другую. Или бывает, что в Шереметьево внутренний рейс ставят к телетрапу в международном секторе, а пассажиры проходят два метра по рукаву и спускаются по лестнице к автобусу на перрон. Вот это настоящий бардак.
А рейсы иностранных а/к в Пекине всегда ставят к телетрапу потому, что они разворотные.
nachina писал(а) 18 фев 2013, 01:42:А мне больше нравится прилетать во 2 терминал, как то из него быстрее выбираешься, да и улетать тоже
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж