Сейчас этот форум просматривают: Anton9810, Safovna1986 и гости: 18
Laminaria писал(а) 20 июн 2013, 15:01:Купила на сайте Иберии билеты Майорка-Валенсия, при бронировании не было полей с паспортными данными, в call-центре сказали, что введете при регистрации. Это при он-лайн регистрации? а в аэропорту разве нельзя сразу?
sekrit писал(а) 20 июн 2013, 15:50:Laminaria писал(а) 20 июн 2013, 15:01:Купила на сайте Иберии билеты Майорка-Валенсия, при бронировании не было полей с паспортными данными, в call-центре сказали, что введете при регистрации. Это при он-лайн регистрации? а в аэропорту разве нельзя сразу?
Вы можете ввести паспортные данные уже сейчас через сайт Iberia, используя функцию - управление бронированием (для этого Вам понадобится код брони и фамилия пассажира). Также вы сможете ввести паспортные данные при он-Лайн регистрации или за Вас заполнят эти данные на стойке в аэропорту
Laminaria писал(а) 20 июн 2013, 15:53:Спасибо! Излазила я страницу с управлением бронированием, но так и не нашла, куда там вводить. Более того, я и ошибку сделала в фамилии одну, ничего там исправить тоже не дают. Может я не так смотрю?
sekrit писал(а) 20 июн 2013, 16:24:на борт пустят без проблем - допускается до трех ошибок
nismopower писал(а) 20 июн 2013, 18:20:Простите, не удержался...
nismopower писал(а) 20 июн 2013, 18:20:Т.е., если у человека фамилия Кот, а он 3 раза ошибётся и напишет Х@й, на борт всё равно попадёт?
Chivonhela писал(а) 20 июн 2013, 12:22:Неделю назад были куплены билеты Екатеринбург-Москва-Мадрид-Сантьяго на сайте Иберии. И только сейчас увидела информацию на их сайте, что ВОЗМОЖНО потребуется личное присутствие владельца карты, с которой производилась оплата. Оплату производил друг живущий в другом городе и возможности его личного присутствия нет . В службу поддержки Иберии звонила, сказали что в Екб пустят на посадку без проблем т.к рейс выполняется S7, а вот в Домодедово в Мадрид рейс уже самой Иберии, а потому могут или пропустить, или развернуть меня, это как повезёт... Может кто знает по каким критериям решают нужен владелец карты или нет? Или есть какие либо варианты решения такой проблемы?
Nukanukanuka писал(а) 21 июн 2013, 18:12:Прошу прощения за глупый вопрос, но в поиске не нашел.
sekrit писал(а) 21 июн 2013, 20:00:Nukanukanuka писал(а) 21 июн 2013, 18:12:Прошу прощения за глупый вопрос, но в поиске не нашел.
Вы уверены что багаж не входит в стоимость билета? Неоднократно покупал билеты на Iberia express через сайт иберии - всегда багаж входил в стоимость так же, как и билеты на Vueling
Nukanukanuka писал(а) 21 июн 2013, 20:30:
Регистрируемый багаж:
Оплата
Я предполагаю что должна быть ссылка какая-то, по которой можно произвести оплату?
или она в другом месте находится?
может кто сталкивался?
buferman писал(а) 22 июн 2013, 18:12:подскажите,при поиске билетов на сайте иберии дает варианты
23:55 Madrid (MAD) 9:30 Santiago (SCL) 17h: 30m IB7319 Flight operated by LAN Airlines
Operated by LAN Airlines
0:20 Madrid (MAD) 9:45 Santiago (SCL) 17h: 45m IB6833 Flight operated by Iberia
Operated by Iberia
если я выберу LAN,это совсем другой рейс?Не получится ли так что меня перекинут на рейс иберией?
и если будут траблы с рейсом,то к кому обращатся,к иберии или к лану(покупка на сайте иберии)?
можно ли после покупки выбрать место?(при покупке не вижу такой возможности)
buferman писал(а) 22 июн 2013, 18:12: можно ли после покупки выбрать место?(при покупке не вижу такой возможности)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж