Как можно так заранее бронировать не зная даже когда у тебя будет отпуск
О том, что дешевле бронировать чем ближе к дате отправления я вообще молчу
Даже в России есть куча людей которые могут вести бизнес удаленно, и планировать свой отпуск самостоятельно, не зависимо от графика дяди-начальника (конкретно применительно ко всей моей семье).
Дешевле или не дешевле это ваше собственное убеждение.
Что касается моей ситуации меня устраивает цена по которой я за пол-года забронировала (200 с копейками евро с чел) Даже если этот круиз упадет до 100 евро (что невозможно) или вообще станет бесплатным я вряд ли пожалею, потому что я сэкономлю кучу времени, а следовательно и денег которые я могу заработать не сидя в интернете на мониторинге этих круизных падений. Пословицу время-деньги - я понимаю НЕ абстрактно. Круиз это не цель моего отпуска, от уверенности что он будет, я планирую остальной автомаршрут и бронирую хорошие гостиницы по хорошим ценам уже сейчас, потому что бронировать на новогодние каникулы перед новым годом дело неблагодарное. я конечно могу сидеть и ждать скидок на круиз до последнего и потом потерять на позднем бронировании гостиниц, а их не мало получается на маршруте за месяц.
Это конкретная личная ситуация, я вообще не понимаю зачем выдрали мое сообщение без моего ведома из совершенно другой темы, и пытаются учить меня бронировать круизы))) В конце концов это дело каждого, и обсуждение это совершенно пустое.
Видимо по сути я американская пенсионерка , а не оголделый русский, который по акции купит авиа билет, и за 2 недели до отпуска еще не знает будет ли круиз или нет тк ждет падения цен, с целью сэкономить сотку, а то что заработать вдвое больше можно пока сидишь круизы отслеживаешь никто и не задумывается.
Удача улыбается подготовленным.
Захожу редко, но всегда по делу. Потрындеть это не про меня.