Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Моя авантюра – поездка на Кубу, Варадеро в одиночку через тур фирму!
Что Вы думаете? Я подвергаю свою жизнь опасности, поехав на Кубу одна?
mons.ksenia писал(а) 21 июн 2013, 14:15:Добрый день.
Моя авантюра – поездка на Кубу, Варадеро в одиночку через тур фирму! : ))) Мне 26 лет и у меня кельтская внешность (светлокожая, голубоглазая, рыжеволосая). Танцую бачата и сальсо. Все мои друзья меня пугают, что мне одно ехать нельзя! Не вернусь! Я вот думаю, может правда не рисковать?! ))) Что Вы думаете? Я подвергаю свою жизнь опасности, поехав на Кубу одна?
С такой внешностью звать вас на Кубе будут -капирра Бояться Вам на Кубе нечего ,кабальерос навязчивы,но не агрессивныmons.ksenia писал(а) 21 июн 2013, 14:15: и у меня кельтская внешность (светлокожая, голубоглазая, рыжеволосая).
Re: Одна одинешенька на Кубу )
Непрочитанное сообщение mons.ksenia » Сегодня, 09:07
О-о-о- ДА! Сальса очень головокружительный танец! ))) А бачата сногшибательный танец!!!! )))
mons.ksenia писал(а) 23 июн 2013, 07:07:О-о-о- ДА! Сальса очень головокружительный танец! ))) А бачата сногшибательный танец!!!! )))
! ))) Вы правы!homo писал(а) 23 июн 2013, 10:27:mons.ksenia писал(а) 23 июн 2013, 07:07:О-о-о- ДА! Сальса очень головокружительный танец! ))) А бачата сногшибательный танец!!!! )))
Ну вот вы все риски и опасности сами узрели: чрезмерное головокружение и травматические падения.
mons.ksenia писал(а) 21 июн 2013, 14:15:Добрый день.
Мне 26 лет и у меня кельтская внешность (светлокожая, голубоглазая, рыжеволосая).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе