Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ade_2013 писал(а) 21 июн 2013, 11:30:И вот тут я немножко в ступоре: как увязать интересы активного подростка, который умрет со скуки в красивых парках, где ничего не происходит, и матери, которая не может ходить по горам? Буду признательна за совет. Вегас - заменяем.
Нужно:
- примерно 5-6 дней;
- жить в отеле - отель может не блистать уровнем, но кемпинги исключаются;
- красиво погулять;
- с доп. развлечениями, которые понравятся подростку: лошади, игры в ковбоев, аттракционы, интересные музеи, какая-то другая активная деятельность;
Т.е. в идеале это должен быть город, можно небольшой, но со старыми домами и своей историей (и какими-то неожиданными музеями), рядом с которым располагались бы интересные природные объекты и какие-то точки развлечений, годные для активных людей начиная с подросткового возраста. Совсем хорошо, если климат в этом городе не будет адски жарким.
clavecula писал(а) 23 июн 2013, 18:27:Ну на 5-6 дней помимо Седоны можно еще, как уже подсказали Гранд каньон, Можно сгонять в Пейдж и посмотреть каньон Антилопы. Художественная душа старшей подруги будет петь.
Далее можно и в Брайс рвануть и все закончить в Лас Вегасе. Для стольких дней маршрут очень неспешный.
Мне кажется вопрос был о городе, в котором можно поселиться на 5-6 дней и исследовать места вокруг него, а не наматывать круги по всему штату.
hicago писал(а) 23 июн 2013, 21:52:Классические места в Седоне для любования пейзажами, фотографии и рисования -
- Cathedral Rock - он находится в пределах города в парке под названием Red Rock Crossing - Crescent Moon.
- Oak Creek Canyon - несложная тропа по лесистому каньону с водой - считается одной из самых живописных в Аризоне.
- Schnebly Vista - надо подняться по одноимённой дороге на высоту над городом - идально для рассветов или закатов.
- Airport Mesa - легкодоступное место в пределах города с панорамой на горы - идеально для заката.
Один из лучших трейлов для хайкинга - Devils Bridge Trail http://www.greatsedonahikes.com/devilsbr/devilsbr.htm
И т. д. Перечислять можно долго.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности