siga » 08 июл 2013, 14:07
Опять обращаюсь за помощью к израильтянам. Ну не нашла я другого места, где я могу задать свой вопрос. Вопрос с обследованием и консультацией специалиста решился. Но появилась другая проблема. Наши трехгодичные визы закончились, новые не открыли. Это ведь не было проблемой-полдня и виза в паспорте. Но тут забастовка, виз не выдают.
Родственница, медик получила все наши заключения. Она сказала , что предварительно консультировалась и возможно лечение биопрепаратами(это , я так понимаю, сутент, нескавар...) Если единственным средством лечения будут предложены эти препараты, а это будет известно только после обследования,( у нас это тоже единственный вариант второй линии, первая-иммунотерапия) то может кто-то знает, покрывает ли страховка лечение этими препаратами? Потому, что если нет, то есть ли смысл ехать на ПМЖ. Стоимость их такая, что ни здесь, ни в Израиле за свои средства мы просто не сможем их купить, ну очень дорого. Эти препараты не разового лечения, если есть эффект, то принимают постоянно.